• 締切済み

ドライブレコーダー

現在ドライブレコーダー(ルックイースト ズイジZS1080DR12)を使っています。 記録された画像の再生などは出来るのですが、ピンポイントでの画像のプリントの仕方がわかりません。(出来ません)windows media player 使用。 media playerでは通常のビデオ映像はピンポイントでのプリントは出来る事を確認していますが、 ドライブレコーダーの映像は出来ないみたいです。 他のプログラムを使用しなければ出来ないのかがわかりません。 詳しい方がいましたら、アドバイスをお願いします。

みんなの回答

• bin-chan
回答No.1

1)WMP のタイトルバーをクリックしておいて、Alt+PrintScreenキーを押下して 2)「ペイント」やEXCELに「貼付(Ctrl+V)」して印刷 ではダメですか?

ginzake
質問者

お礼

さっそくの回答ありがとうございます。 ご指摘の方法を試しましたが、うまくいきませんでした。 しかし、Fn+Prt Sc キーでデスクトップ全画面の印刷が出来ることを知るきっかけとなりました。 他のやり方も現在研究中ですが、ひとまず、モヤモヤした気持ちが晴れました。 貴重な時間を割き、ご指導に感謝します。