- 締切済み
アピール
職場の憧れの女性に、周りとグルでアピール? みたいな事をされています。 でもその女性には振られています! 自分が好意ある事をばらされて、知らん顔されてます。 ジロジロ見たり、通りすがりに、何か聞こえる様に言われます。 物とかでアピールしています。 自分を振って他の男を選んだのに、何故そういう事が平気で出来るのでしょう? 何故知らん顔でいるのでしょう? 不思議です。 別に好意はあるけど自分もすぐに付き合ってくれ!じゃないし、どんな性格かも解らないのだから。 まず話し合おうって事になれば良いかな、とは思うけど三十路で家事もほとんどしていないらしいし、周りの人間は知らん顔するのがルールみたいで。 本人も挨拶すらしない人だし。 振られた人間にそういう態度っておかしくないですか? 皆さんならどちらの立場でも良いので意見を下さい。 自分的には相手側から、話し合おうみたいな事でもあれば、喜んで話し合いたいと思うのですが、俺は意気地なしだろうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11060/34466)
回答No.1
振られたけど諦めきれないオーラが分かりやすく出ているので、からかってるんでしょうね。良くいえば小悪魔ちゃん、悪くいえばバカにされているのです。 もしかしたら内心、「私みたいないい女が、アンタと付き合うとでも思った?」と思っているかもね。 どちらにせよ、「その仕草に気づいて気にしないように必死になっているけど、気にしている」というのを見抜かれているので、一番いいのはヨソでちゃっちゃと女を作ることですね。他に女ができればその女に興味なんかなくなりますから、何をされても気にならなくなるでしょう。 質問者さんが「気にしないようにしよう」としても、それを見抜いてからかってくるでしょうから、他に女を見つけるのが一番です。
お礼
振られたけど諦めきれないオーラが分かりやすく出ているので、からかってるんでしょうね。良くいえば小悪魔ちゃん、悪くいえばバカにされているのです。 まさにそのとうり!!! 大好きなんですよ! 質問者さんが「気にしないようにしよう」としても、それを見抜いてからかってくるでしょうから、他に女を見つけるのが一番です。 そんな事出来ないんです。 まぁ相手にされないんですけど(笑)
補足
相手から、何も無いのだから只のからかいでしょう! まぁ彼氏と仲良くしているのかもしれんし、知らん顔してるんだから何も無い! 当然こちらの気持ちは分かっているんだから。それでも知らん顔? 呆れたものだ!