• ベストアンサー

秘密の話を聞かれたか心配

先日友人とファーストフード店内でお茶していたのですが、その時二人とも家庭やプライベートで色々悩みがありつい話し込んでしまいました。わりとディープな内容で、夫婦関係やセックスレスなど、つい告白してしまって。でも帰ってからすごく心配になってきました。横の人は気にしていたんですが、後ろは全く見ていなかったです。通路をはさんだ後ろの席まで話って聞こえるものでしようか?内容が内容だけに絶対聞かれたら大変です。よくファーストフードへいかれる方、ファーストフードで仕事してる方、どう思うか教えて下さい。因みに時間帯は夕方でした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Naomi1995
回答No.1

こんにちは! かなりディープな内容だったのですね。 喫茶店や居酒屋などでもかなりディープな 内容の話しをしている人がいますが、それって その場で「おい、何だかスゴイ話しをしてるぞ!」とは なりますが、本当にその場での事もしくは何日か 経って「この間喫茶店でさ…」なんてその場に いなかった他の仲間に話す位ですよ! でも、あなたの印象なんて覚えていないものだと 思います。 良くある話しですのであなたが気にする程聞いた 人は大した事だとは思ってませんよ!