• ベストアンサー

一旦舐められると

暴力しか方法ないですか? イジメとか涼しいかおでいしだすほど調子に乗らせると「お前おこんなよwニヤニヤ」みたいな雰囲気作り出しやがりますね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

>ただ相手にしなくても「あいコラどけやアホ」とか平気で上から目線、お前反撃出来ない情けない奴ww > というような空気、雰囲気を出してきますね。 >こうなると相手は服つかんできたり、目の前で悪口とかいってきますね。  まぁ十中八九相手はそレと同じような事を思うでしょうね。あいつちょっかい出しても、反撃しないと言ったような事を。 しかしながら、そう言う生ごみ程度しか価値のないような物は自分より下下等生物として見ておけばいい話です。 例えるならばゴキブリのような害虫と同じような位置付けですかね? 要するに、前にも言いましたが、生ごみ相手に苛立つ価値すらない、相手にしなければいい話です。 >そのうち頭はたいたりなんでもしそうですがね・・・・。 余りにも度が過ぎるようであれば、教員または警察にでも連絡するのも手です。 以上回答になれば、幸いです。

その他の回答 (2)

• dondoko4
回答No.2

>涼しいかおでいしだすほど調子に 意味わかりません。

回答No.1

回答になっていないかもしれませんが、回答させて頂きます。  用は相手のしない事です。仮に対象者殺した所で鬱憤なんて晴れません その親兄弟を殺せば、晴れるでしょうが人類はどんな悪行をした者にでも甘い為 人を殺した時点で犯罪とくだらない事を言います。  結局は相手にしない事、生ゴミが喚いているとでも認識しておけばいいと言う話です。 対象者を訴えると言う手もありますが、現行の法律や国では苛め?に対する処罰が出来ないのがオチでしょう。 以上参考になれば、幸いです。

sousoumoutoku
質問者

お礼

ただ相手にしなくても「あいコラどけやアホ」とか平気で上から目線、お前反撃出来ない情けない奴ww というような空気、雰囲気を出してきますね。 こうなると相手は服つかんできたり、目の前で悪口とかいってきますね。 そのうち頭はたいたりなんでもしそうですがね・・・・。