- ベストアンサー
あなたの「スピード~ニング」・・・
あなたの「スピード~ニング」(または、「speed ~ing」)を、教えてください。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
トイレッティング。 小学校低学年で通った学校のトイレが男女共同のポットントイレでした。鼻をつまんでダーッと入りダーッと出るという素早い技を開発しました。
その他の回答 (9)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
「こんばんは!!」( ゜д゜)∧(゜д゜ ) 「Speed Bathingです!」( ゜д゜)/ 「カラスの行水じゃねーか!!」ヾ(゜д゜ ) 「今夜は観たいテレビがあるんです!!」( ゜д゜)/ 「…そーゆー話は余計だよ!!」ヾ(゜д゜ ) 「そのツッコミは、Speed Quippingじゃないけどね!!」( ゜д゜)/ 「うるせーよ!!」ヾ(゜Д゜ )
お礼
カラスの行水も、「Speed Bathing」と言うと何か格好いいですね(笑)。 私もお風呂は身体を洗うことだけが目的なので、長湯はしませんけどネ~ ありがとうございました。
こんばんは スピード・クリーニング? 掃除は、ちゃちゃっと済ませましょう。 あなたの笑顔はチャーミング(≧∇≦)/ beさん笑顔でダンシング・グーグーグーグーグーググゥー (≧∇≦)/コォー スピード一発芸ニング?
お礼
スピード・クリーニング・・・ロボット掃除機なんか買わなくても、この特技?があれば大丈夫ですね~(笑) ありがとうございました。
- kohichiro
- ベストアンサー率21% (306/1447)
スピード・カンニング こういうのはすばやさは必須ww、いや、常連だったわけではありません(汗;;)。
お礼
スピード・カンニング・・・耳で習うより、目で習えですか(笑)。 ありがとうございました。
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
こんにちは。 スピードモーニング… ただの早起きです。 毎日5時過ぎには目覚めてしまいます。 休日でも6時過ぎに起きてしまいます。 もっと寝たいです。 これで、爺になったら、何時に起きるのでしょうか? もしかして、2時? 恐怖です。
お礼
スピードモーニング・・・これは私も負けていませんよ(笑)。もう何十年も4時頃に起きてしまいます。 因みに、年を取っても変わっていないので、ご回答者も早くなることはないと思いますよ。もっと寝られるようにはならないでしょうけど? ありがとうございました。
こんにちは^_^ スピードクッキング 注 手抜きではありません ^_^
お礼
スピードクッキング・・・実用的な特技ですね~ たまには手抜きでも構わないですよ(笑)。 ありがとうございました。
- haiji1996
- ベストアンサー率14% (232/1633)
スピード・ブチ切れリング 短気は濃厚な遺伝子とB型ゆえ。。 でも、私もレディですから、滅多に表には出しません。黙って、自分の中で、相手を永久シカトリストに載せるだけです(^_^;)
お礼
スピード・ブチ切れリング・・・あらあら(笑)。まあ、表に出さないだけ、ご立派ですね。 ありがとうございました。
speed nothing 私にスピードなんてありません。
お礼
speed nothing ・・・スローライフも、またよろしいですよね。 ありがとうございました。
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
「speed 人参シリシリ making」・・・ですね。 人参シリシリ・・・ 人参を細切りにして、味付けして卵を絡めて炒めるだけのいたって簡単な料理ですが、時間のある間のほんの十数分でできました。
お礼
speed 人参シリシリ making・・・安くて早くて美味いし、おまけに栄養もたっぷりだし、どこやらのメニューにもなりそうですね~ ありがとうございました。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
スピードリクルートing 合わない仕事は続けません
お礼
スピードリクルートing・・・変わり身の早さは、今の世の中では役立ちますよね~ ありがとうございました。
お礼
スピードトイレッティング・・・小学校での古い施設が、早飯早何とかの特技を身に付けてくれましたか(笑)。 ありがとうございました。