- ベストアンサー
W不倫の相手について
付き合っている人とはW不倫なのですが、週に一度は会っていて、彼はわたしのことをとても愛してくれます。 わたしも彼のことを愛しています。 でも彼は、休日にはいつも家族4人でお出かけです。 わたしには、仕方ないから付き合っているんだよとか、家族サービスだよ、とか言っています。 こんな関係なのだから、家族を大事にするのは当たり前だし、何とも思ってはいけないのはわかっているのですが、何だか面白くありません。 わたしはいいように利用されているのかなぁーと虚しくなります。 こんなわたしに、喝を入れてください。 できれば、同じような立場だった方からの回答をお願いします。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いいように利用しているのは、あなたも同じこと。あなたも彼をいいように利用しているでしょう。 Wは、互いのプライベートには立ち入らない。お互い煩わしい思いをするだけです。 彼と過ごす時間は、ふたりだけの時間をとことん楽しむこと。 それ以外の時間は、互いのプライベートに帰る…お互いを、頭の片隅に、遠くへ追いやること。少なくとも彼はそうしている。 彼に逢えること、彼とひとときを過ごせること、繋がっていることに感謝しましょう。
その他の回答 (13)
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
いいんじゃないですか?いいように使われてるっていうか セックス処理だけの相手なんだし 家庭も奥さんも子供も大切、かけがえのないものです。 不倫はセックス処理のためで風俗にいくよりも金がかからないから 安上がり。 女も不倫と割り切っているから、自分の家庭をこわすことないから セフレ、便所感覚です。
休日 家族サービスしない 不倫相手奥疑念 バレバレ通報両家離散 盛大慰謝料 ok? You 家族サービスしない 旦那疑念 バレバレ通報両家離散 親族縁切 盛大慰謝料 ドスコイok? 不倫不向!
- vaf326
- ベストアンサー率16% (285/1721)
W不倫って事は、50:50でしょ? それに家族があることは、納得しての事でしょうから、それ以上を望んだらいけないのではないかと。 それが嫌なら、不倫をやめることです。それだけの事。
- 1
- 2