- ベストアンサー
そばの芽
体に良いと聞きますが、どうやって調理したら良いものか・・・ イメージとして「カイワレ大根」(笑) 良いレシピがあれば、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 ごく普通に貝割れ大根の感覚で使えますよ。 お浸し・サラダ・天ぷら・のり巻き・・・ マルチプレイヤーなので大変重宝しますよ。 ○ ツカサ スプラウト|そばの芽レシピ http://www.sobanome.com/recipi/ ○ そばの芽 http://www.yokohama-marunaka.co.jp/catalogue/topicsContents/0213.html ご参考までに。
その他の回答 (1)
- marikomomoko
- ベストアンサー率0% (0/13)
回答No.1
袋にも書いてありますが、洗ってそのまま、わさび醤油がおいしいですよ。
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
なるほど。 大変参考になりました。 ありがとうございました。