- ベストアンサー
うっとおしいんですけど
本日中に借りられますか? とかいうキャッシングの大広告を見ないと ここに入れません。 どなたか知りませんが、疲れる顔が大画面で。 Gooのスタッフの趣味に付き合い切れません。 いったいどこに問い合わせれば やめてもらえるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ココとは どこのことですか? 「教えてgoo」なら そんな大広告を見なくても このカテゴリーまでたどり着きますが たしかに 上や横に それなりのバナー広告は出てきますが 気になるほどではないと思うのですか・・。入り方が違うのかな? それに、ココは無料ですから ある程度の広告は仕方ないでしょう。それは分かりますよね 広告が嫌なら 他でお金を払って相談するしかありませんね
その他の回答 (2)
- blanc_de_blanc
- ベストアンサー率29% (102/345)
回答No.2
まいにち鏡みて慣れてるでしょ、デカイ顔面。
質問者
お礼
ありがとうございます。 黒髪ならゆるせるんですけどね。 なぜ、美人をあそこまで不細工にメイクするのか ディレクターなのかだれなのか、その趣味は許しがたいですね。
質問者
補足
ログイン画面を回避する方法があれば 教えてくださると助かります。 ファンがほとんどなんでしょうね。 (有名なタレントさんなんでしょうか? よろしければお名前を教えて下さい。) 耐えられない人は少数とは思いますが。 余りに表示期間が長すぎます。
noname#199520
回答No.1
ここって、どこ? ローンのカテゴリをお気に入りに入れておけばいいのでは? http://oshiete.goo.ne.jp/category/282/ うちでは、大広告なんて表示されませんよ
質問者
お礼
ありがとうございます。 ローンのカテゴリーしか入れませんが、 気分が悪くなるような顔を見なくて済みます。 ありがとうございました。
質問者
補足
回答しなければよいのはわかりましたが、 ログインしようとするとやっぱりだめです。 教えてgooを退会するしかないのかも。
お礼
ありがというございます。 あなたの入る方を教えてください。 「教えてgoo」ですがその方法にたどりつけません。 なお、キャッシングはここ20年以上したこともなく、興味もありませんから、 なぜGOOがターゲットにするのか不明です。 だだどうもさきほどからやめていただけたようです。 再発しなければ、とてもうれしいのですが。
補足
4日午前中教えてGOOの画面が乱れまくっていました。 マウスの制御が効かなくなったりしていましたが、 パソコンを再立ち上げしたところ、すべてが解消されたようです。 毎度のことですので、当分今回の修正作業ので、 またどこかにバクがでると思いますが、 おそらく、本家okはそんなことがないのでしょう。 教えてgooは良い面もありますので、 女性とバグはあきらめたほうがよいのかもしれません。