• ベストアンサー

うっとおしいんですけど

本日中に借りられますか? とかいうキャッシングの大広告を見ないと ここに入れません。 どなたか知りませんが、疲れる顔が大画面で。 Gooのスタッフの趣味に付き合い切れません。 いったいどこに問い合わせれば やめてもらえるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiromi_45
回答No.3

ココとは どこのことですか?  「教えてgoo」なら そんな大広告を見なくても このカテゴリーまでたどり着きますが たしかに 上や横に それなりのバナー広告は出てきますが 気になるほどではないと思うのですか・・。入り方が違うのかな? それに、ココは無料ですから ある程度の広告は仕方ないでしょう。それは分かりますよね 広告が嫌なら 他でお金を払って相談するしかありませんね

oo14
質問者

お礼

ありがというございます。 あなたの入る方を教えてください。 「教えてgoo」ですがその方法にたどりつけません。 なお、キャッシングはここ20年以上したこともなく、興味もありませんから、 なぜGOOがターゲットにするのか不明です。 だだどうもさきほどからやめていただけたようです。 再発しなければ、とてもうれしいのですが。

oo14
質問者

補足

4日午前中教えてGOOの画面が乱れまくっていました。 マウスの制御が効かなくなったりしていましたが、 パソコンを再立ち上げしたところ、すべてが解消されたようです。 毎度のことですので、当分今回の修正作業ので、 またどこかにバクがでると思いますが、 おそらく、本家okはそんなことがないのでしょう。 教えてgooは良い面もありますので、 女性とバグはあきらめたほうがよいのかもしれません。

その他の回答 (2)

回答No.2

まいにち鏡みて慣れてるでしょ、デカイ顔面。

oo14
質問者

お礼

ありがとうございます。 黒髪ならゆるせるんですけどね。 なぜ、美人をあそこまで不細工にメイクするのか ディレクターなのかだれなのか、その趣味は許しがたいですね。

oo14
質問者

補足

ログイン画面を回避する方法があれば 教えてくださると助かります。 ファンがほとんどなんでしょうね。 (有名なタレントさんなんでしょうか? よろしければお名前を教えて下さい。) 耐えられない人は少数とは思いますが。 余りに表示期間が長すぎます。

noname#199520
noname#199520
回答No.1

ここって、どこ? ローンのカテゴリをお気に入りに入れておけばいいのでは? http://oshiete.goo.ne.jp/category/282/ うちでは、大広告なんて表示されませんよ

oo14
質問者

お礼

ありがとうございます。 ローンのカテゴリーしか入れませんが、 気分が悪くなるような顔を見なくて済みます。 ありがとうございました。

oo14
質問者

補足

回答しなければよいのはわかりましたが、 ログインしようとするとやっぱりだめです。 教えてgooを退会するしかないのかも。