• 締切済み

この子が俺の事どう思ってるか意見下さい

俺年齢26 相手年齢25 知り合ったきっかけは知人の紹介。 遊んだ回数三回、誘った回数俺二回、相手一回。 遊んだ場所は海、水族館、映画館、買 い物。 メールはほぼ相手から。 来月の終わり頃県外に観光に行く予定。(遊びに誘ったのは俺、場所は相手指定、仕事も休んで行くらしい) 昨日、話しの中で相手が美味しいと言っていた店のHPを俺に送って来たから今度行こうと言ったら、行くとこ多くね? みたいな感じで言われたんだけどなんなのこれ。 行くとこって言っても県外の観光まで一ヶ月会えないし、普通気があるなら積極的に会おうとしてきますよね?舐められてんのかな?

みんなの回答

• rico1046
回答No.5

女性は興味ない相手と3回も会いません。ましてや仕事なんて休まないから。 単純に、行くとこ多いけど(笑)って思っただけですよ。 自信持ってください。楽しんできてくださいね。

• mink6137
回答No.4

誘ってくれるのは嬉しいけど、 「ちょっとムリしてるんじゃない?」 ですかね。

回答No.3

印象的には好意的に思います。 会って話していればニュアンスがわかるのでいいですけど、文字だとね。 これまでの流れだと別に他意はないように思いますが、、。 でも、それで舐められてるのかな?とはこれまたどういうこっちゃ?です。 何で舐められてるに飛躍するのかな? お付き合いのやりとりでしょう、戦いじゃないんだから。 気になるなら行きたくないの?とか都合悪いの?と聞けばいいだけです。 他の方にもあるように、行くとこ多いね🎵という好意的な意味かもしれませんよ。

回答No.2

「楽しみが一杯だね! なんか(私たち)忙しいね。」ということを 言いたかったのですよ。 どんどこ出かけて、早くまとまって欲しいです。

• nooooo
回答No.1

嬉しくて、テレ隠しに冗談言ったんですよ。

専門家に質問してみよう