• 締切済み

シャイな男性にお聞きします。

・周囲に人がいると、好きな人に話し掛けられませんか? ・周囲に人がいると、好きな人に素っ気なくなったり(冷たくなったり)しますか? ・二人きりだと話せますか? ・複数人で話していて、その中に好きな人がいる場合、口数は減りますか? ・お酒が入ると、好きな人に積極的になれたりしますか? 「はい」か「いいえ」 また、理由をお聞きしたいです。 あと、「周囲に人がいると、素っ気なく接する」で「はい」と答えた方にお聞きします。 そういうときって、話を早く終わらせたかったりしますか?

みんなの回答

• poppops
回答No.1

・周囲に人がいると、好きな人に話し掛けられませんか? 【いいえ】 話しかけ「難い」です ・周囲に人がいると、好きな人に素っ気なくなったり(冷たくなったり)しますか? 【はい】 素っ気なくなります。 ただしそれが「冷たい」と思われているということは、 ほとんどのシャイな男性は気づいていないと思います。 ↓ 話を早く終わらせたかったりしますか? 同じ理由で、はい ・二人きりだと話せますか? 【はい】 自分もそうだし、シャイな男性は 基本的に一対一が大好きです。 饒舌になります。 ・複数人で話していて、その中に好きな人がいる場合、口数は減りますか? 【いいえ】 自分はありませんが、これは人によると思います。 ・お酒が入ると、好きな人に積極的になれたりしますか? 【いいえ】 自分は全くないし、同じ人が多いと思います