• ベストアンサー

性行為

ゴムを付けて性交すると 自慰の方が まだ 気持ちいいぐらいですが どうすればいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • maymomo
回答No.3

多くの男性が経験することです。自分もそうでした。 結論から言えば慣れです。感じないからと言ってゴムをやめて しまうといつまでたってもゴムをした時の刺激に慣れず解決 しません。 普通どうしても自慰の時強く握り過ぎているので女性器に入れ た時に緩く感じてしまうことも原因です。 SEXの相手がいるのですから自慰を控えて刺激は女性器だけ にしていればしばらくしてそれに慣れ、女性器でも感じるように なります。

その他の回答 (2)

• YOTA1975
回答No.2

自慰の時の刺激の仕方が、女性器の感触とかけ離れて 強すぎるものになってしまっていませんか。 感覚が鈍くなってしまって感じられないのなら、 自慰の時の刺激を弱いものにするしかありません。

• DonDonGon
回答No.1

最初はそんなものだと思いますよ。自分の好きな様に出来るオナニーと相手の事を考えながらするセックスではそうですよね。彼女と時間をかけてお互いに心身ともに満足出来るセックス出きる様になると良いですね。俺も最初の方は『えっこんなもんなの?』と思いましたよ。今の彼女とは時間をかけて今ではお互い、腰が抜ける様なセックスしてますよ。焦らず時間をかけて頑張って下さい。