• 締切済み

性欲がほぼない女性と皆さんなら付き合えますか?

自分の彼女は付き合った当初からも含め、自ら「性欲がほぼない」と話します。 めんどくさいのもあるようですが普通に話に聞くような自ら求めてくるようなことはまぁないです。 上手い・下手とかでは本当に関係ないらしく、オナニーすら未体験なゲームや二次元にしか興味がないような女性と一緒かもしれないとも話します。 もし皆さんのパートナーが触られるのが苦手、性欲がほぼない、下手したら触られて喧嘩に発展するようなパートナーだとしたらカラダの関係は諦めますか?それ以外だと仲良しだとして…

みんなの回答

回答No.5

すいません、女ですが回答します ちょっと淋しいですね 私もレスです なので他の男性にお世話に…(爆)!! レスと言っても向こうが弱くなってしまったので、仕方ないです 喧嘩に発展は想像しにくいですが、仲良しが一番ですよ

noname#199761
質問者

お礼

ありがとうございます。 なんか彼女いわく、しなくても全くなんにも思わないと話します。彼女にはワケアリでお母さんがおらず、仕事しながら家のことしなければならない日々が続いてるからももしかすると理由になるのでしょうか? でもやはり彼女からしたら付き合い当初からしたら、自分に魅力がなくなり芯から色々萎えてるのかもしれないと思いました。 ありがとうございました。

noname#199520
noname#199520
回答No.4

>触られるのが苦手、性欲がほぼない、下手したら触られて喧嘩に発展する じゃなくて、触られるは嫌、性欲は無い、触られていつも喧嘩な女性とつきあって、普通に性交できるようになるまで、付き合った事がありますから 付き合えますよ

質問者

お礼

マジですか。すごいですね…驚きました。ありがとうございます。

• 150715
回答No.3

No.1です。お礼拝見しました。 ただ、それを読むと、彼女だけの問題というよりは、あなた自身も彼女の事を異性として受け止めているのかっていう部分に疑問を感じますよ? 一言で言えば、「女として見れねー」ってことですが、そんな事はないですか? そこまでの領域なら、それはもはや恋愛ではなくなりますよ。 セックス云々はもはや絶望的です。諦めます。

• lions-123
回答No.2

>性欲がほぼない女性と皆さんなら付き合えますか? 仮定の話であり設問ですから・・・ 交際期間や親密度と程度、特に性欲がほぼないと打ち明けられたり知った時期に、対応は大きく関わり影響されます。 ◇こちらが若くて相手に好意好感を強く感じていたら→ファイトがわく、一緒に愛し合うスタイル・ステージを創り上げ高め合う。 ◇ある程度、年齢を重ね、結婚を強く意識し出した頃、交際をスタート前なら、心身のフイット感や結び付きも大切であり、交際の将来展望や先の見えない不安が有り、縁がない&運命の人ではないと諦める。 実際には、精神的な結び付きや誠意と信頼感の通い合う相手かどうか? 価値観や感性が何処まで理解しあえるのかどうか? 性欲(sex)だけで、全てを決めるのではないだろうが、一生を考え、幸せな家族を形成したいとの願いは重要であり、その意思の有無、一緒に人生を歩むパートナーと思えるかどうかが付き合うかどうかのリミッター&分岐点ではないだろうか・・・ お互いの幸せや喜びが二人の幸せや喜びであり、それは一緒に信頼と誠意で愛情で創り上げ高め合うものだから、性欲の問題は二人が理解し合い協力し合えば克服できると信じて・・・ その結果がスキンシップも心の通い合いも少なくレスに終始するなら、その時には葛藤し悩み迷いながら、我慢や忍耐と諦めの狭間に翻弄され、もがき苦しむと思うが・・・ ファイナルアンサーorベストアンサーは、そのシチュエーションに実際に成らないと分からないのが、優柔不断でも今の正直な思いです。

• 150715
回答No.1

彼女の年齢はいくつくらいなんだろ? 自分も高校卒業した後に、あなたの彼女のような女性と付き合ったことがあります。彼女は「男なんて興味ない」っていう部分も大いにありましたが…。 >もし皆さんのパートナーが触られるのが苦手、性欲がほぼない、下手したら触られて喧嘩に発展するようなパートナーだとしたらカラダの関係は諦めますか? ちょっと難しいですが、『そういう雰囲気』を意図的に作り出して(あからさまじゃないよ!!)、少しずつ攻めていきます。いよいよって時に彼女が拒否したら諦めますが、拒否が無ければ最後まで攻め続けます。ガツガツしないようにだけは気を付けます。

質問者

お礼

説明難しいのですが…そういう雰囲気にって感じの女性でもないんですよね。 テレビで見るような女性芸人さんみたいな男を欲している感でもないし…本当にめんどくさがりというか。 体型自体もまぁまぁ大きな、渡辺直美より少し痩せてる位な女性だからか正常位以外かたくなに拒否します。正常位以外だととにかく痛いのとしんどいとのこと。 まず、女性ならきゃーとかいうシチュエーションでもうっわとかおーとかな感じですしね…すいませんわかりづらいかも