- ベストアンサー
最近性欲が凄くて困ってます…;どうしたらいいんでしょうか…;
お恥ずかしい話なのですが…最近性欲が凄くて困ってます…; 一日10回以上は射精しないと収まらない感じです…(でも、すぐにまた戻ってしまいます…) 現在20代前半、男で彼女はいません。 性欲が強かったのは10代後半で、何で今頃?(しかも、今の方が強い気がします…;)と首を傾げています…; ただ、最近変わった事が何かあるというと、仲の良い友人(女性)が出来た事と、10数年に渡って苦しみ続けた事がようやく改善の兆しが見えきています。 無関係ではないかと思いますが、それにしては異常な気がします…; 特に友人に関しては、できればずっとプラトニックな友人関係でいたいと考えており、恋人にまで発展するような深い仲ではありません。 他には、最近仕事が増え、中身も質の高い重要なものになりつつあり、ストレスを常に感じるようになりました。 何か原因や御経験がありましたらよろしくお願いします(;;) (仕事も押しており、非常に困っています…;最近は仕事中までムラムラ・イライラしており、常に射精欲に襲われます…涙) -追記-(長くなるので面倒な方は飛ばして下さい…;) ・家が宗教系で、私は無信仰なのですが両親が狂信的だった為、かなり厳格な教育を受けてきました。 ・夫婦喧嘩が耐えなくそれを見て育った為に、結婚や恋愛に強い抵抗…というか一生独身で構わないと考えています。 ・以上の事から恋愛経験がなく、出会いは自分から避けたり潰したりしてきました。 ・10代の頃も性欲が強く(1番?)、1日5,6回は射精していました。 何かの足しになるかは分かりませんが、よろしくお願いします(;;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
異常ではないと思います。 もちろん推測ですが、書かれている、最近変化のあった2点は、関係あるような気がします。 恋愛発展要素はなくても異性と接するとホルモン代謝はよくなることがあります。ちょっと楽しい気分になったりしませんか。 長年苦しんだことの解消も、心の解放となり性欲アップに良い(ご本人にとっては良くないようですが…)作用になったのでは。抑うつ状態のときは、性欲自体、起こりにくいので。 強い頻繁な性欲で生活に少し支障が出ているようで、大変だなとは思いますが、射精することで一旦は収まり業務に戻れるのであれば、それで頑張るしかないと思います。そして、あまり「悪いこと」「困ったこと」と思わないで、トレが頻繁なら「胃腸の調子がちょっと悪くて」などと言ってしのいではいかがでしょうか。 いつまでも同じペースではないと思いますし。
その他の回答 (1)
- huita
- ベストアンサー率22% (18/81)
夫婦仲の悪い家庭で厳格に育った男性の、ある意味典型ではないでしょうか。 女性との人間的な関係を作るのに、無意識にブレーキがかかります。 と言って性欲は正常に、むしろ抑圧されている分人並み以上にあります。 愛と性について書かれた書物はたくさんあります。自慰のあとに読んでみてはどうでしょうか。仲の良い夫婦の暖かい家庭のある友人宅に遊びに行くのも効果があると思います。心理学、精神分析のコーナーで質問されるのも良いと思います。
お礼
そうなんですか…; たしかに、心理学で聞いてみるのもいいかもしれません…; ありがとう御座います;
お礼
ありがとう御座います(;;) >恋愛発展要素はなくても異性と接するとホルモン代謝はよくなることがあります >ちょっと楽しい気分になったりしませんか なります!; 確かに最近、何だか体の調子というか気分がいい気がします; >性欲自体、起こりにくいので はい; 若い時に色々あって、十代後半(18)を過ぎてから、全くとは言いませんがほとんど無い状態が続いていました…; >射精することで一旦は収まり業務に戻れるのであれば、それで頑張るしかないと思います。 >そして、あまり「悪いこと」「困ったこと」と思わないで、トレが頻繁なら「胃腸の調子がちょっと悪くて」などと言ってしのいではいかがでしょうか ありがとう御座います(;;) 試してみます…; 仕事中は「女性を見ない」「考えない」を実践し、同僚と接する時は務めて機械の気持ちでいるようにしてたんですが、体は正直で我慢するにも余計ストレスになり、家に帰るとすごい事になってました…; やはり、落ち着くのを待つしかないんですかね…;