- 締切済み
性欲を強くする方法
現在24歳です。性欲がなく自慰行為も2週間に1回程です。 セックスの時も1回が限界で2回戦出来たことがありません。 普通の人の精子は3日で満タンになりムラムラして自慰行為したくなるそうです。 私の場合は2週間くらい経たないとムラムラしてきません。 精子が全然作られていないという事なのでしょうか? 精子の量と性欲の強さは関係してますか? 2回戦出来るような男になりたいです。 良い精子を作るために3日に1回はムラムラしなくても無理やり自慰行為をするべきなのでしょうか? ちなみに亜鉛の量が足りないのかと思い、ディアナチュラの亜鉛サプリを飲んでいて今三ヶ月目です。 性欲の変化は全くないです。 セックスの時3分持たないほどの早漏でしたがサプリを飲み始めてから10分経っても全く射精出来ず体力の限界で最後まで出来ない事が続いてます。 もちろん射精したいのですが、それよりも体力的に辛くて性欲もないしもういいや状態です。 性欲を強くする方法教えてください…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
亜鉛はどうしても不足がちなので,精子の産生に積極的に飲めと言われますが,重要なのはバランスのとれたアミノ酸補給です。体の他の部分にアミノ酸が使われてしまえばどうしても精子は後回しになりがちになります。 食生活を見直すか,エビオス錠のようなアミノ酸サプリを採ってみて下さい。 少なくともそれで精子の量が増えるはずです。一般的には精子の量が増えることで性欲が増すのが一般的な応答ですので,それでしばらく様子をみるのと,あなたが言っているとおりそれほどではなくても自慰行為を毎日繰り返すことで,体がそのペースになれてくると自然と産生量も増え回数も増えてきます。 女性が2回3回と求める人と付き合っているときに,そのペースにならされると,体が順応するのは自分でも体験しているので,恐らくあなたもしっかりとバランスのとれた栄養をすこし過剰に取っておけばできるようになると思います。 もしそれでもだめなら,風俗にはなりますが回春マッサージといわれるようなサービスを受けると,次の日は全然違いますけどね。
- 皆実之 一(@minamino18)
- ベストアンサー率28% (158/552)
無理しないことです。 人それぞれ体力差があるように 強弱はありますから。 それより女性に合わせ 喜ばせるテクニックを磨くことは 性欲とは関係ありませんから。 相手が悦ぶことに 貴方の悦びを見出してはいかがでしょう。 性欲の強い人は 自己満に陥る危険性もありますから