• ベストアンサー

男性のSEX、オナニー事情

33歳の女です。私は性欲が強く、旦那さんとのセックスが大好きで毎日したいと思っています。 しかし、旦那さん(同い年)は もう体力も落ちてきているし、精子が貯まらない。出ないから毎日はできない、週に2、3回が限界だとの事で、そのようにしているのですが、どうやら私の生理中に、連続して自慰行為をしています。毎日は出ないと言っていたのに。。私とのセックスだと出来ないという事なのでしょうか?自慰とセックスは別なのですか? 私は、自慰するくらいなら私として欲しいなんて思ってしまって、もやもや、ムラムラしてしまいます。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

大切にされているんですね。 だからこそだと思います。 大切な人におざなりにすると、嫌われるかもしれない、捨てられるかもしれない、悪く言うと大切に扱わなければいけないのでめんどくさいから手っ取り早く。という心理からの行動でしょ なので、入れるだけでもいいからしよーよー? 適当にやっても怒らないからぁ 入れてくれないなら捨てちゃうぞ!?(笑) って言えば、やれるようになるかもね。 そしたらあなたの欲望も少しは満たされることでしょう。 お幸せにぃー

9tonytonytony
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 希望が持てる内容で嬉しかったです!

その他の回答 (3)

• eroero4649
回答No.4

>自慰とセックスは別なのですか? はぁい。全然別ですよ。だってオナニーだったらまず好きなコンテンツを選べます。おっぱいの大きな子を選ぶもよし、美人を選ぶもよし、プレイが素晴らしい子を選ぶもよしです。場合によっては世間のご理解を得られないジャンルのものをコンテンツにすることが可能です。 そして、マイペースで行えます。じっくり見るもよし、不要なところは早送りで、お気に入りを何度もくり返し見てもオーケーです。しかも自分のペースでできます。 それに比べるとセックスは自分も興奮させたうえで愛撫もして、相手が受け入れ態勢オーケーになったら入れてタイミングを合わせて射精しなけりゃいけません。「三こすり半でオシマイ」というわけにはいかない。 こっちがただ寝ているだけで全部してくれるんだったらいいんですけどね。一度プレイの一環として、立場を交代してみたらどうですか。「男はくたびれる」って思うでしょうから。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 男性はいつも女性を楽しませようと頑張ってくれてるんですね。 別ってのは、よく考えたらそれはそうですよね。とても理解できました! ありがとうございます♪

• yaasan
回答No.3

SEXとオナニーは全くの別物と考えるのが良いと思います。SEXは相手がいますから、気を遣いながらになりますし、大きく動かないとできません。旦那さんが言うとおりに体力がないとできません。 しかし、オナニーは自分の好きなように出来る上に、動かすのは片手だけといってもいいように省エネで完了できるのです。性欲が貯まると出さないと収まらないのが男性で、楽に出そうと思えばオナニーが一番都合がいいのです。 「今日は動かなくてもいい」って言って、質問者が頑張ると週3回にプラス1が出来るかもしれませんね。

質問者

お礼

分かりやすいご説明ありがとうございます! とても参考になります! やはり男性のことは男性に聞くのが1番ですね。

• tom900
回答No.2

男性の自慰行為は女性とのSEXとは少々違うので大目に見てあげて下さい。 「自慰するくらいなら私として欲しい」のはしっかり伝えましょう。 しかし、生理中は経血もあって挿入は余り良い事ではありませんので、奥様の手淫や口淫で抜いてあげましょう。 もっと言えば、2~3回に1回程度は終始奥様が上に跨がって、旦那さんは寝ているだけで大丈夫な体位も取り入れてみたら、回数も増えるかもしれません。 実際男性が腰を振るよりも、女性が体重を乗せ、陰茎を奥まで入れて腰を前後に振る方が遙かに亀頭への刺激は強くなりますので、射精し易くなります。 また、旦那さんが体力的な事を言うので有れば、食事にも注意してあげてください。 精力を増強させる食べ物(男性) https://www.angfa.jp/karada-aging/practice/shokuji23/ 精力を減退させる食べ物(男性) http://www.hillsgc.jp/blog/?m=pickup&year=2011&month=11&day=04

質問者

お礼

丁寧で具体的なアドバイスありがとうございます! すごく勉強になりました。試してみます!