• 締切済み

好きな人を前にすると震えたりします。

好きな人を前にすると震えたり 声が掠れたりしてしまいます。 私は17才の女です。 最近、片思いしている 店員さんがいるんですが、 その人を目の前にすると 何故か震えてしまったり 声が掠れたりします。 特に手が震えてしまい とても恥ずかしいです。 これは緊張から来るものですか? 治す方法とかないですか? またお客さんの手が震えてたりしたら 皆さんはどう思いますか? 質問ばかりですみません。

みんなの回答

• paru8810
回答No.2

好きな人の前だと手や声が震えたり顔が赤くなったり、目が見れない人は多いですよ。 特に片想いや恋愛初期にはよく起こります。全然恥ずかしい事じゃ無いですよ。 お客さんで居ても緊張してるなあくらいにしか思わないし無意識に好意が伝えられて良いです。 ただ嫌われてると相手に誤解される場合も多いので余裕があったら少し笑ったり話したりすると良いですね。頑張って!

• ooooku
回答No.1

純情なんですよ 大変いいとこです その気持ち忘れないでください