- 締切済み
大切なモノを失くしてしまったら
私は6月17日か自分の誕生日だったのですが、 その時に彼氏さんからプレゼントにBABY-Gの腕時計をもらいました。 私が以前から欲しがっていたものだったので、 もの凄い嬉しくて喜びました。 それから、肌見放さす毎日持ち歩いていました。 お風呂の時と寝る時以外は常につけているといった具合でした。 ところがつい先日、私がアルバイトに自転車で行く途中に バックに入れておいたはずの腕時計が落ちてしまったらしく無くなってしまいました。 私はそのことをアルバイトが終わったあとまで気が付かず、 その日の夜にも、次の日にも、バイトまでの道のりをくまなく探したのですが、 未だに見つかっていません。 一応警察にも届けたんですが、見つかる保証は出来ないと言われてしまいました。 彼氏にもまだ言い出せないでいます。 こういった場合は、やはりもう見つかる手立ては無いのでしょうか? どうにかして見つけたいのですがなにか方法は無いでしょうか? どうか、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taharagomi
- ベストアンサー率21% (179/840)
回答No.3
せいぜい、5万円位の時計でしょ? ネットでもすぐに買える量産品だし、買えば解決するじゃん! 悩む必要無かったね\(^o^)/