- 締切済み
キーボードとの関係
初心者でごめんなさい。 最近勝手に再起動したり・・IEをクリックすると再起動したり・・起動がうまくいかなかったり・・で困ってます。調子のよい日もあるのですが、またいつなるかと、心配で・・で・・ デバイスマネージャの“キーボード”の所 (NEC Wireless USB Keyboard with One-touch start buttons)が2つ同じ物があって、一つの方に(!)が ついています。この(!)マークの方削除してもいいのでしょうか・・。また、これが関係してPCが不安定になることってあるのですか?ウィルスはないようです。 どなたか、教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。(!)消してみました・・! が・・・PCを放置して・・(?)しばらくすると再起動が・・・終了して立ち上げると・・英語の場面が・・・って・・やっぱりなんか壊れてるんでしょうか・・・リカバリーしかないんでしょうか・・・・