ベストアンサー まぶたが腫れぼったい… 2014/06/28 21:26 僕はまぶたが腫れぼったくてブサイクに見えます… 目をパッチリにするにはどうしたらいいですか? まぶたが腫れぼったいんです!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2014/06/28 23:54 回答No.1 こんばんは 体全体痩せたり 体を締めると変わってきますよ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 二重なのにまぶたが重い 私は二重まぶたなのですが、睫毛の根本が見えなくて、重めのまぶたです。睫毛の根本や生え際が見えない二重は腫れたように見え、プリクラを撮った時とかなどは本当にブサイクです。またまぶたが重めなので目を開く時などおでこに力を入れてしまうので、頭が痛くなったりします。睫毛の根本や生え際が見える綺麗な二重になりたいです。どのようにしたら解決できるのでしょうか?マッサージなどで瞼の脂肪を減らす方法が一番なのでしょうか?本当に悩みです。皆様ご回答よろしくお願い致します。 まぶた まぶたが痛くて リップグロスが目に入ったりしたら まぶた痛くなりますか? あと目薬(病院)で もらったやつ いつまで持ちますかね? 瞼が重い 瞼が垂れ下がってきて、瞼の重さを感じています。 もともと目が大きいので、視界が悪い、見えづらいということは無いのですが、目をあげているのが億劫です。 伏し目がちでいた方が楽です。 私は奥二重なのですが、 まつ毛が長くないので、完全にまつ毛に瞼が乗っかっています。 横から見るとまつ毛がありません。 まつ毛がなかったら、もっと目に覆いかぶさってしまうのではと思います。 マスカラをすると、かろうじてまつ毛の存在感が出ます。 そこで、瞼のたるみが気にならなくなるお知恵がありましたら、教えてください。 『まぶた』がかなり重い... まぶたがとても重く困っています。 もともと、まぶたに脂肪がたまっているらしく、目が大きい方ではないのですが、日によっては、目が半分くらいしか開いていないような日もあります。 整形手術以外に、アイプチ(二重まぶた化粧品)のように、手軽・簡単にまぶたを開く方法はないのでしょうか? もしご存知の方がいましたら、教えてください。 失礼します。 瞼がとても分厚い こんばんは。今とても瞼のことで悩んでいます 一重まぶたでとても腫れぼったいです。 自分はとても痩せていて身長170に対し、体重が46です。 なので瞼だけに脂肪がつくのはあるのかな?と思ってます笑 画像を見ていただければわかるように分厚いすぎて睫毛が瞼で隠れしまっています 。目がものすごく細く小さく見えてしまいます… これを治すマッサージはありませんか?調べたりしたものの全部コピペだったり色々ありすぎてどれが嘘でどれが本当かわからなくてできていません。 これで瞼がうすくなった!とか、これは本当にできる!などありましたら是非是非助言頂きたいです! まぶたって痩せれますか? あたしのまぶたって、ダルダル一重なんです。 そのせいで目がみんなより超小さくて悩んでいます↓↓ どうすればまぶたは痩せれますか? 知っている人がいたら教えてください!!! おねがいしますo まぶた 脂肪で重い一重まぶたに悩んでます。 なんとかして脂肪を減らしたいのでまぶたを痩せさせる方法とか薬を知っていたら教えてください! 脂肪が減れば目も大きくなると思うので…。 瞼が垂れた? 最近、右のまぶたが垂れているような気がします。 元々二重なのですが、左よりも二重が目立ちません。 右だけ、瞼が少し、目の縁に覆い被さるようになっています。 前はさほど気にならなかったので最近なったと思うのですが…。 目が左右非対称で、気になっています。 右だけまぶたがたるんでしまったのでしょうか? 整形とかをせず治したいのですが…。 ご回答よろしくお願いします。 まぶたについてです 最近まぶたが落ちてくるようになり目が小さく細く見えるようになりましたどうすればまぶたを薄く出来ますか? 後目を二重にする方法も教えてください アイプチや 整形もせずにです! よろしくお願いします まぶたが下がってくる?? 以前は、すごくパッチリした二重まぶただったのですが、年をとったせいか、上まぶたが下がってきて、まつげの上にのかっているような感じです。 顔を上に向けず、目だけを上に向けると、まつげがまぶたを持ち上げようとしていることがよくわかります。 写真写りも悪くなってきたし、どうにかしたいのです。 どなたか打開策を知りませんでしょうか? ちなみに、目をこすりすぎてまぶたが少しはれると、丁度いい感じになります。 まぶたは伸びるの? こんにちは。 私は高2の女子です。 私は奥二重でまぶたの脂肪が多く 目の上にかぶさっているので 目が腫れぼったく小さく見えてしまいます。 それが嫌でアイプチで三重を作って 二重に見せるようにしてるんですけど これではまぶたが伸びてしまいますか? すごく不安です。 また、ぱっちり二重になるには どうしたらいいのか教えてくれると嬉しいです。 回答よろしくお願いします。 瞼が厚い 正直瞼が厚ぼったい、薄いとかの基準がわかりません。 どうやって調べれますか?(自分で) また、自分は目をこすると一時的に二重になります。(まばたきすると元に戻ります。) このような瞼はどうなのでしょうか? まぶたの腫れぼったさは 職場の部下の女性が、「ボーナスが入ったら、目を二重にする。」と言っています。 しかし、彼女はまぶたが腫れぼったいだけであり、メスを入れる必要はないと思われます。 まぶたの中の脂肪を吸い取る治療がありましたらぜひお教え下さいませ。 実は、過去職場にいた女性で二重まぶたの整形で失敗して、まぶたがズタズタになって人を知っています。 そういう悲劇をもう見たくありませんので。。 まぶたが赤い こんにちわ、最近左のまぶたが赤く腫れたようになっています。現在、抗菌剤の目薬と軟膏を塗っていますがいっこうによくなりません。たまにすごくかゆくなってかきむしったりしてしまいます。そのせいか、今、左のまぶたはしわしわみたくなっているのですが、これはどうやったら治るか御存じの方いませんか?もともと一重まぶたなので、かなり酷い状態になっています。化粧もできず、かなり辛いです。 まぶたについて・・・ うわまぶたに脂肪がたまって目が小さく見えるんですがどうやったら脂肪取れますか? 一重まぶたから二重まぶたになりそうです。 一重まぶたから二重まぶたに整形じゃなくて自然になった(目をこすってたらなったとかアイプチしてたらなったとか)方に質問です。二重になったその顔に満足してますか?一重の頃の顔の方がよかったとか思いませんでしたか? 私は一重まぶたの大きな目なんですけどまぶたのマッサージを1ヶ月くらいしていたら二重の跡が付いて二重になりかけてます。今でも結構大きいのにこれで二重になったらかなりのデカ目になってしまいますか?でかすぎても気持ち悪いだけだし…まぶたのマッサージはやめたほうがいいのでしょうか? いろいろ教えてくれると嬉しいです。よろしくお願いします。 まぶたがはれぼったいのです そんなに太っているわけでもないのですが、まぶたがはれぼったいのです。左はそれほどでもなく二重なのですが、右の方がよりはれぼったく、そのせいか一重です。 ちょっと目が出ているのかも知れません。ずっと前からなので、病気とかではないと思うのですが。目をつぶった写真を撮ってみましたが、やはり人より目が出てる気がします。 理想はもう少し人並みに目がひっこんで、まぶたの腫れもなく、右目も二重になって欲しいのですが。左右不対称だと人相も悪く見られがちです。 少しでも解決する方法があれば教えて下さい。 開瞼器 こんにちは。 レーシックを受ける予定の者です。 ですが、目に関してはすごい怖がりなんです。 手術が怖いというより、開瞼器をちゃんと付けられるかどうか のほうが心配です。情けないです・・。 レーシック体験記など、読みまくってますが、 開瞼器の装着方法まで説明しているところはなかなかありません。 大したことないから・・と言われればそれまでなのですが、 気になって気になって仕方ありません。 そこで、経験者の方に、開瞼器はどうやって付けるのか、 などお聞きしたいです。よろしくお願いします。 瞼が重い所為でチクチク? アタシは生まれつき一重で、瞼に凄い脂肪がついていました 小さい頃はまったく気にしていなかったのですが、 最近オシャレするようになってきて凄く重い瞼が気になります。 眉毛と目が離れているタメか目が半開きのような感じで(眉とは約1.5cmくらい離れてました) 瞼で黒目の半分が隠れている所為でよく眠たい?って訊かれます。 他にも重い瞼の所為だと思うんですけど、睫毛が短く見えるし(元々はそんな短くないのに) 睫毛が目に入るのかチクチクして痛いです。 しかもチクチクすると癖で睫毛を抜いてしまい、睫毛を抜く時に手が触れ、目が痒くなって掻いてしまいます(^-^; 瞼の脂肪取るには脂肪吸引とかしかないって聞いたことがあるのですが、 とりあえず目のチクチクだけでもどうにかしたいです。 何かチクチクしない良い方法はないでしょうか? それと親に「それは瞼が下がってくる病気じゃないの?」って言われたんですけど、 あれって年行ったから下がってくるんじゃないんでしょうか? まぶたの脂肪を落としたいのです!! まぶたの脂肪を落としたいのです!! 中学生の女子です もっそい一重で、分厚いまぶたのせいで 目を大きく開くとまつげが目に入って痛くなります。 だからにらんでるような目に。。。(泣) アイプチは全然上手くできないし 超へたくそで学校なんかやってったら即ばれると思う。。。 自力で二重にするには瞼のしぼうを落とすと聞いたのですが どうしたらいいでしょうか??