• 締切済み

LINEブロックについて…

初めて投稿します。困ってます 結婚する前に知り合った方がいて、かなりら束縛する方だったので、メアドを変更して電話を拒否し、勝手に私から疎遠にしました。 (付き合ってません。ただあちらは付き合ってると言ってます) しばらくして私は結婚し、妊娠、出産しました。 それをきに友達に誘われてLINEを初めまさした。問題はここからです。 私は相手の電話番号を消していたので最初から友達リスト??には入っておらず、半年たって相手らあいきなり赤ちゃん可愛いとか、男の子?女の子?とゆうLINEがきました。 速攻ブロックしたのですが、ブロックする前にタイムラインに載っけた子供写真や日記などは、相手にはそのままなんですか? そのままならもう見られたくないので完全に消す方法はありますか? 知ってるかた教えてください。 ほんとに気持ち悪いです。

みんなの回答

回答No.1

確かブロックすれば相手には見えなくなった,,,と思います でも心配だったら自分のタイムラインの投稿をすべて消去してみては? まぁ相手が画像を保存してたら打つ手はないですがね,,,

Gabechan
質問者

お礼

やり方がわからなくて遅くなりました… すいません。教えてくださってありがとうございます。 早速試してみました。 相手が画像を保存してない事を祈るばかりです(笑)