- 締切済み
どう思う?
自分は彼女を作っては別れ、また別の人と付き合っては別れて……の繰り返しで。どの人とも、真剣に付き合っていて、けして遊びでは、ないです。そんな、僕の事どう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#212854
回答No.2
僕も、若い時期には、ほとんどの女性と、1~3週間付き合うと飽きてしまい、別れるとその途端に新しい彼女が出来る、の繰り返しでした. 別れた彼女たちは納得していたけれど、周囲からは酷い奴みたいに思われていたようです。 自分が納得し、彼女たちからも不満が無いなら、良いんじゃないの.
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
回答No.1
字面からは普通でしょ。 誰だって付き合っては別れ、くっついては離れ……。 結婚したってそうなる人も一杯いる。 それを普通じゃないのかな、と思うのはもしかしてスパンの短さか? 三日で飽きるとか、一週間しかもたないとか、付き合えた事実だけでお腹一杯で、次の日からどうでもいいとか。 まあ、そんな特別なパターン以外は別に普通の事だと思うよ。
質問者
お礼
ありがとうございました!
お礼
自分は、3ヵ月位は続いたんですけど、別れたらすぐ他の人と付き合う、を繰り返していました。元カノ達はみんな自分の事を嫌ってます、ww