• ベストアンサー

女性に質問です。

女性の考え方が分かりません。 会社内で、それなりに仲良くなった下は20半ばから上は50代のグループみたいのがあります。嬉しくも悲しくも男性は私1人で、女性3人です。 仲良くなってから、準々に誕生会を開催する様になったのですが、自分が祝われる時以外の誕生会には参加しない方がいます。 ただ定期的な食事会やら飲み会には来ます。 単純に祝って欲しいけど、他人のそれは興味ないということですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kiyanx
回答No.1

他人の誕生日会が、自分の中では価値がなかったのでしょう。 価値がない、っていうのは、参加しないことで嫌われても、良い相手。その程度の相手。 ということ。 または、単純に高感度やらなんやらは関係なく、私がこう思ったからこう、思わなかったからこう。というような、良くも悪くも自分を通す人。 もしくは、本当に忙しい日が被ったか。

hisa0524
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 仲間仲良くと思っているので、前者で無いことを信じたいですが きっとそうでしょうね。。。 また、自分の都合や気分最優先なので、後者は納得です! 今更、誘わない事も出来ないので、仲間に入れた事が悔やまれます。