• 締切済み

マンガのタイトル教えてください

成人コミックなんですが。数年前 4~5年くらい前に(2010年前後) アクションピザッツ(DXとかスペシャルではない 定期発行してる雑誌)で 連載されていたマンガで、作者等はわかりません。 内容は 仲のよい共働きの夫婦で、奥さんがゴルフ関係の(もしかしたらダンナも同じ会社だったかも) 会社で接待でなかなかダンディな取引先の人と出張に行くことになったって話くらいまで見てましたが 続きがどうなったのかわかりません もし これだけの情報でタイトル、作者等おわかりになる方がいましたら教えてください。

みんなの回答

noname#211806
回答No.4

「画像で絵柄確認してみて私の回答で合っていると良い」のですが・・・。

回答No.3

「ヴァージンな関係」2作の夫婦(1作目では出会いと結婚するまでの経緯が描かれています)が勤める会社は「(ミズノがモデル)イズノというスポーツ用品メーカー」で、「奥さんが新プロジェクトとしてゴルフグッズ会社とコラボレーションを行う展開」で「正にその業務提携相手のゴルフグッズ会社社長がダンディな魅力に溢れた中年男性」でした。 少なくとも他に該当しそうな作品の心当たりはありません。 amazonで「このタイトルで検索してみて」もらえませんか。 表示される表紙の画像見て合っているか違うかは分かるでしょう!?

xxxoutxxx
質問者

お礼

ありがとうございます 最近 忙しく確認はまだしてないのですが近日中に確認してみます

回答No.2

「ヴァージンな関係R」の「コミックス3巻終盤から6巻序盤までのエピソード」が貴方の記述に非常に近いのですが、まだ確認されていないご様子で・・・。 「近隣にネットカフェや漫画喫茶・立ち読み可能な古書店・コミックレンタルしている店舗が無い」のでしたら、「コミック宅配レンタル」か「電子書籍」で確認してみて下さい。

回答No.1

なんとなく「ビタマン」に連載されていた小林拓己さんの「ヴァージンな関係R」の事の様な気がします。 竹書房より発売されていて、前作「ヴァージンな関係」と同じく「全6巻」で完結しています。 もし違っていたら「ごめんなさい」ですが・・・。 ネットカフェか漫画喫茶か「立ち読み出来る古書店」などで読んでみて下さい。 私は前作共々12冊買い揃えていますが。