- 締切済み
羽田空港について
Taylor swiftが6月4日に帰国するとのことですが、 今のところ羽田空港から帰国すると言われてます そこで、送りに行こうかと思っているんですが、羽田空港のことをイマイチわかりません。 第一ターミナルだとか、JAL線だとかいっぱいありますが、駅はどの駅で降りたらいいのでしょうか?? 羽田空港国際線ですかね?? 降りる駅、また降りた後どこへ向かえばいいのか、 など詳しく教えてください! ずっとテイラーが大好きで 来日するのを楽しみにしてたんです! ぜひお願いします! また知ってる人は何時くらいにテイラーが出発するのかも教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Willyt
- ベストアンサー率25% (2858/11131)
回答No.1
お薦めは品川駅で京浜急行に乗り換えて羽田行きに乗る事です。これが一番簡単でしかも早いです。モノレールは乗り換えが大変です。品川駅はホームから中央階段を上がって西(東京を背にして右)を向けば京浜急行への乗り換え改札口がすぐ見えます。降りる駅は羽田空港国際線ターミナル駅です。3Fが出発ロビーです。改札口に大きな案内板がありますからすぐに分ります。ターミナルは一つですから間違いようはないですよ。