チャットで知り合った人と…。(長文です)
初めて体だけの関係になり約半年がたとうとしています。
その間何度も終わらせたい!って思ったのですが情が入ったのか、彼のことを好きになってる自分がいてなかなか切り出せません。
一回終わりたいみたいなことをいったら離さないためにいったんだろうけど「付き合おうか」と言われ、「ホント?」というと「あ~でも今彼女いらんしなぁ」と突き落とされました(笑)
でもやっぱり好きだし会いたいので彼からの誘いがあると行ってしまいます。
でも向こうは本当にただHできればいいと思っているんでしょう、会ってゴハン食べて即ホテル、Hが終わったら帰る、といった感じで淡々としています。
まぁ正直そんなに上手いわけでもないのですが(笑)私は彼に会いたいだけなんです。Hしなくてもそばにいてくれるだけでいいんです。…な~んてことを考えてるバカな私。
ずるずるといつまでもこんな関係を続けたくないけど彼と離れたくない…。すごく複雑なんです。
今まで何人かの人に相談してきましたが皆「そんなやつ早く別れろ!」「こっちから捨ててやれ!」だの猛攻撃です。
自分でもわかってるのですが惚れた弱みからか全くだめです。でも、コンパとかに参加して他の人に目を向けるように(?)努力はしています。
一応私と彼の年齢を言っておくと私28(あ、来月29だ~!)彼25(今年26かな?)です。
何か書いててよくわからなくなってきましたが、いままでそのような経験された方いらしたらアドバイス、または自分はこうだった、等ご意見いただければと思います。
お礼
ですよね、それで誘われなかったらめっちゃ悲しいけどw