- ベストアンサー
恋愛結婚可能意見署名運動をしてさ・・・・・・・・・
ハゲチビブサイク容姿外見でも恋愛や結婚は可能であるという意見に賛成だという人々の署名運動を都市部主要駅前にて行い、集めた署名をどこに誰に提出すればハゲチビブサイク男たちは救われますか?? ヘ(ё)ヘヘ(ё)ヘヘ(ё)ヘ
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
各々の好きな人に提出するのはどうですか? いつでも署名出来るように、字の練習をしておきますよ!
その他の回答 (6)
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
ゴメンゴメン。 恥自だけじゃ分かんないよね。 正しくは 「頭狂と恥自」でした。
お礼
さすが!(°∀°)b さんきゅ。
ハゲチビブサイクでも恋愛や結婚はしています。 出来無いと思う方は、しようとか、したいとか思わないだけです。 要は、ご本人が努力と行動を怠って居るだけです。 噂によると質問者様は表題とは真反対で、 『容姿端麗のイケメン』だと言われています。 此処には暇つぶしのおふざけで出ているだけだとか?
お礼
もう一体そんなデマどっから湧いて出てくるわけぇ~~~~~~??? (*ノ▽ノ)イヤンイヤン 私は本当にハゲチビブサイクブサメンダサメンキモメン男なのん!! モウ)^o^(モウ 本当に女性にモテません!v(°∀°)vブイブイ
- gokuu999
- ベストアンサー率51% (538/1038)
こんにちは。お元気ですか? ご自分が持っていらしたら良いのでは? 賛同者の数だけ励みになりますよ。
お礼
なるほどぉぉぉ~~~)^o^( 自分自身のハゲ・・・・・・・・・・・・励みにもなるからね! (^o^;) ありがとー!o(^o^)o
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
そりゃあ知事でしょう。 恥自とも書くが。
お礼
あおぅっ!?yuiaikaiさん、いよっ! (´・д・`)b 恥自・・・・・・巧い!(;゜0゜) 署名運動が報われて少しでも少子化を食い止められればいいな! )^o^(
- baruseronaaa
- ベストアンサー率28% (38/134)
アラフォー以上・ブスチビメタボ外見の女性でも、恋愛・結婚可能であるという意見に賛成だという 署名を集めたとして、誰か救われると思う?
お礼
わからないよ~~~やってみなきゃ! \(^_^)(^_^)/
- zamora
- ベストアンサー率13% (3/23)
確か…琵琶湖の南にある『金目教』の『幻妖斎』に提出だったったかな…。
お礼
なんじゃそりゃ!(;゜0゜)
お礼
了解です!(°∀°) えーびーしーでぃーいーえふじーはちじゅういちオーケーさん、駅前で見かけたらヨロシクね! ヘ(ё)ヘヘ(ё)ヘヘ(ё)ヘ