• 締切済み

中村悠一さんと鈴木達央さん

お世話になります! 過去に動画サイトで中村さんと鈴木さんのトークが上がっていてとても面白かったのですが それが何に収録されているトークなのかわかりませんでした。 そこで、中村悠一さんと鈴木達央さんが2人でトークしているラジオや、ドラマCDのフリートークなど知っていたら教えて下さい。 複数あれば、全て教えて下さると嬉しいです。 とても気になるのでよろしくお願いします!

みんなの回答

回答No.1

2人でトークしているのはわかりませんが、 ATーXという有料のチャンネル内の声優番組枠でよく活躍しています。 特に中村悠一氏の方はかなりこのチャンネルの御用達の声優さんのようで いろんな声優さんたちと絡む番組などをしていて、かなり楽しいです。 鈴木氏の方も別の声優さん(櫻井氏) の番組でゲストに呼ばれることが何回かあり、 みたことがあります。歌手活動も増えてきたので、 今後登場回数が多くなるのではと勝手に思っています。 個人的には中村氏と杉田氏の「エンカウント」がおすすめです。 タイトルと違ってすみません。^^;