ベストアンサー 趣味 2014/05/11 09:15 僕の趣味は 太鼓の達人やカラオケです 皆さんは、いかがですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー volvo240gle1622 ベストアンサー率26% (63/242) 2014/05/11 09:31 回答No.1 こんにちは いい趣味ですね、で?何を困ってらっしゃるのでしょうか? ちなみに私の趣味は釣り、アウトドア、料理、等(他にもいっぱい)です 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 趣味 僕の趣味は 太鼓の達人 海物語 カラオケ 温泉などです 皆さんは、いかがですか? 趣味 皆さんは、趣味 なんですか? 僕は 温泉 ツーリング メダルパチンコ 太鼓の達人(音ゲー)等です 趣味 持つことは 悪いことではないですよね? 趣味 皆さんの趣味は 何ですか? 僕は メダルの海物語 太鼓の達人 温泉旅行等です 太鼓の達人 名前 こんにちは、わたしが太鼓の達人をやり始めておよそ一年四ヶ月経っています。今までは、自分の名前を入力していたのですが、僕の友達も 太鼓の達人って感じの名前をもっていますし、僕だけ自分の名前で太鼓の達人でランクインするのがすこし嫌になってしまいました。 皆さんどなたか太鼓の達人で参考になる名前をおしえてくださいお願いします。 色んな趣味を教えてください。 私は、趣味はカラオケとインターネット 読書が少し 音楽もそこそこ…という感じの28歳男性です。 みなさんはどんな趣味をもってらっしゃるのでしょうか。 アウトドアでもインドアでも ほんとうになんでも結構ですので 幅広い趣味(好きなこと)を募集したいと思います。 その中に、面白そうなものがあれば 私もやってみたい…なんて軽い気持ちでいます。 よろしくお願いいたします。 また、その趣味に対する思い入れのほどを 書いていただければより嬉しいです。 太鼓の達人 アーケード版とPSP こんにちは。わたしは、太鼓の達人をやり始めてもう一年近くたっています。初めてわたしが太鼓の達人をやったときは友達がちかくにいました。それで今も一緒に太鼓の達人をやっているのですが、彼の方がわたしより太鼓の達人がうまいのです。そこで彼に聞いたところPSPでも太鼓の達人をやってるからといわれました。そこで質問なのですが、太鼓の達人はPSPの太鼓の達人をやってアーケード版もうまくなるのでしょうか? 太鼓の達人の太鼓だけを買う事はできますか? 教えてください。 Wiiの太鼓の達人に付属している太鼓だけを買うことはできないのでしょうか。 知人より太鼓の達人をもらえることになったのですが、 どうやら太鼓が壊れているとの事で、太鼓を別に入手しなければなりません。 太鼓の達人に使えれば類似品でもかまわないのですが、 太鼓だけを買えるかどうか教えてください。 よろしくお願いいたします。 太鼓の達人、太鼓をたたく ニンテンドーdsや3dsの 太鼓の達人に ストーリーがあるタイプとか、 太鼓を単にたたくことと 別の内容が入ってたり するようですが、 俺は単に太鼓をたたいて プレイしたいだけなんですが、 dsや3dsの太鼓の達人で 太鼓をたたいて遊ぶだけ ということはできますか? ゲームセンターの太鼓の達人のように。 太鼓の達人wiiについて 太鼓の達人wii 決定版を買おうと思っています。 理由は、友達とゲーセンで太鼓の達人(本物)の難しいをやったらメチャメチャできなくて、悔しい思いをしたからです。 そこで質問です。 ゲーセンにある本物の太鼓の達人と、wii決定版の太鼓の達人のゲームの譜面は一緒なのでしょうか? あとwiiの太鼓の達人をやることでゲーセンのやつは上手くなりますか?教えてください。 太鼓の達人の成績発表 太鼓の達人の総合成績発表は、「太鼓の達人」「太鼓の名人」「太鼓一人前」「太鼓見習い」あと何でしたっけ? 太鼓の達人がゲームセンターに置かれるまで 太鼓の達人13がもうすぐ出ますが、この太鼓の達人、 「次作の案が出てから、アーケードゲームとしてゲームセンターなどに置かれるまで」 の経緯を知っている方、または、そのようなことが書いてあるサイトなどを知っていたら教えてください。 太鼓の達人でなくても、アーケードゲームで知っている物があれば教えてください。 プレステの太鼓の達人について プレステ2の太鼓の達人でプレステの本体がなくても太鼓の達人が出来ると聞いたのですが、本当に出来るのでしょうか? 太鼓の達人で一番お勧め! 私は、今太鼓の達人「あっぱれ三代目」を持っています。 これはプレイし続けたので新しいソフトを買おうと思っています。 そこで、太鼓の達人で一番やりがいがあったというものを教えてください。 おねがいします。 大倉忠義 大倉忠義さん(関ジャニ∞)の太鼓の達人が上手いですが、大倉君に憧れますね。なんであんなにも大倉君は太鼓の達人が上手なんでしょうか?ドラマー歴があるからかもしれないですが…大倉君、SOPHA赤松に勝利し、王者奪還してほしいですね… 大倉君みたいに太鼓の達人が上手な人に質問! 大倉君みたいに太鼓の達人が上手になった(どのように練習したか等)人がいたら回答よろしくお願いします! アーケード版太鼓の達人の連打方法について 前から、家庭用の太鼓の達人をやっていたのですが、最近ニコ動などで色々な連打方法があることを知りました。自分で調べてみたのですが、よく分かりませんでした。太鼓の達人の達人の方、バチの持ち方や、たたき方などを教えていただければありがたいです。 宜しくお願いします。 皆さんのご趣味を教えて下さい。 30歳、男性です。 私の主な趣味は家でできるテレビゲームです。 他にはインターネット、卓球、アニメ、カラオケです。 趣味の幅を広げたいのと あまり多趣味ではないと思うので 皆さんの趣味が気になります。 特に気になるのが 4月から専門学校に行くので 18歳位の方とコミュニケーションをとれるようにしたいのと 同世代以上の方ともコミュニケーションのためと 私の年齢でこの趣味は変なのかどうか知りたいです。 なので 年齢と性別を添えて ご趣味を教えていただけるとありがたいです。 宜しくお願い致します。 一人遊びの趣味 一人遊びの趣味 すごい漠然とした質問をさせていただきます。 私の現在の趣味は音楽鑑賞とダーツとカラオケです。私は一人でいる時間を辛く感じてしまう性分でして、一人になりそうな日はダーツに行ったりして気を紛らしています。 しかし、ダーツにしてもカラオケにしてもいまいち心から没頭出来ず、暇つぶしのようになってしまい、充実した時間を過ごせていない気がします。 それで、本当に没頭でき、一人でやっていても体が奮えるような趣味がしたいのです。 こんなことをここで質問するのはおかしいかもしれませんが、参考までに皆さんのおすすめの”趣味”を教えて頂けないでしょうか。 ちなみに私は二十歳の男ですが、奥田民生さんに憧れていてあの人のようなオジサンになりたいを常々思っている変わった者なので、世代を問わずどんな嗜好でも楽しめる気がします。たとえば、盆栽なんかもやってみると意外と楽しそうなんて思いますよね。 たくさんの人の意見を聞きたいので、お気軽に回答をお願いいたします。 太鼓の達人のコツ 太鼓の達人のコツ 太鼓の達人での「ドドカ」や「カドド」 のような異なる音が混じった三連打ができません。 コツなどはありますでしょうか? また、太鼓のオワタツジンについても上のような三連打ができません。 こちらのコツも教えてください。 ゲーセンの太鼓の達人 DSの太鼓の達人は誰にも負けないほど得意ですが、ゲーセンの太鼓の達人が下手です。 慣れるしか方法がないですか?(何回もやると金がかかる・・・) デート デートでプリクラや太鼓の達人(音ゲー) しましたが 太鼓の達人は ベストスコア更新しましたが これは 恋の力ですか?