• 締切済み

セックス時の喘ぎ声について

セックスしてるときの声が、大きいんですが、どう思いますか? トーンもすごく高くなってしまいます。 そういうのって意識して治せるものでしょうか? 彼は、「スゴい」とか「エロい」って言うけど嬉しそうでした。私も、「気持ちいいんだもん」って言ったからだと思います。彼が、喜んでるなら気にすることはないですか? ただ、キスしたり抱き合うだけでも気持ちよくなってしまうくらい、お互い性欲強くてセックス大好きで、毎日してるし、何回もしちゃうときあるし、ちなみに2年続いてます。隣部屋は共通の友人の部屋ですが何も言わないです。

みんなの回答

• yusou
回答No.5

別に問題ありませんよ。 それは二重窓とドアを閉めて 部屋を熱く過ぎないようにある程度クーラをつけて、 楽しんでください。

• moritaroh
回答No.4

「やだ、声が出ちゃう…」的に、大きな声が出そうになったら自分の手で口を塞いでみてください。 気持ちよくて声が出ちゃうのに、声を出しちゃいけない… そういう状況だと、もっと興奮することもありますよ。 まあ、大声出して隣人から苦情が来ないように注意してくださいね。 いまは我慢してくれている隣人も、いつかはキレ始めるかもしれません。 もっとも、淫靡な声をわざと隣人に聞かせることで興奮する、とか、その声を聞かせて隣人を自慰させる、とか、色々、間接的に楽しむ方法もありますよ。 ノって来た隣人との3Pとかもいいかもしれませんね。 そういう隣人なら面白いですが、ヘタすると、通報されて恥ずかしい思いをするかもしれません。

• mura49
回答No.3

今はいいですよね。彼氏も喜んで、隣部屋からも文句はないので。 僕は彼女の声があまりにも大きくて、隣部屋から苦情を言われて、しばらくセックスに集中できない時がありました。 今は声を小さくするようにお願いしています。 (本人も意識しているのですが、どうしても声はでるようで。。。)

• DonDonGon
回答No.2

隣近所から苦情が無く彼氏さんも喜んでいるなら良いんじゃないですか?俺は隣の部屋が気になるので『声が聞こえちゃう』と我慢させます。ラブホ行くと凄い声出しますが…。我慢するのは辛いとおもうので無理して声出さない様にしなくて良いんじゃ無いですかね。

• sazann
回答No.1

何の問題もないのではないでしょうか。 ただ、周囲への配慮は必要かもしれません。。。 彼氏さんが喜んでいるなら言う事ありませんよね。 私は「んっ、んっ」って声を押し殺してくれるような感じが 興奮したりしますけど、好みの問題なので気にされなくて 良いと思います。。。