- 締切済み
iTunesから音が出なくなり困っています><
私はPCを常にスピーカーとつないでおり、YouTubeで音楽を聞くときも動画を見るときも常にスピーカーを使用しています。 スピーカーはヘッドホンマークのところにスピーカーの線をさして使っています。 ですが急にiTunesだけスピーカーではなくPC本体から音が出るようになってしまいました。 YouTubeなどではちゃんとスピーカーから音が出るので、スピーカーやPCの故障ではないように思います。 一度iTunesを再インストール・PC本体の再起動もしてみましたが変わりませんでした。それ以外に特に不具合などはありません。 どうにかしてスピーカーから音を出したいのですが方法はありませんでしょうか>< ・Lenovo G570 ・windows7 ・iTunes 11.1.5.5 他に必要な情報あれば追記します>< どうか詳しい方よろしくお願いいたします><
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- alien5
- ベストアンサー率19% (788/3987)
回答No.1
>スピーカーはヘッドホンマークのところにスピーカーの線をさして使っています。 挿すところを外部スピーカーへの出力端子に変えてみてください。
お礼
ありがとうございました(^^)