• 締切済み

彼女をエッチにしたい

彼女をエッチにする方法があれば、教えてください。 彼女とは3年以上付き合っていて、彼女も普通にエッチなことが好きです。 ほんのたまにですが、オナニーもしているそうです。 彼女がもっとエッチになったり、オナニーももっと抵抗なくするようになれば、 彼女の感度もよりあがったり、純粋に今よりもさらにセックスを楽しめると思っています。 (オナニーに関しては、彼女がオナニーをしてほしいと僕が思っている、いうのもありますが…) 女性をエッチにする方法知っていたら教えてください。 お願いします。

みんなの回答

回答No.4

女性です。 やはり、貴方が研究して、あの手この手で彼女を気持ちよくさせる。 これに尽きるのではないかな。 女性は男性ほど欲求が強くないので、セックスへの探究心って男性ほど無いです。 もっとこうして欲しいとか、AVで見たこんな技を…なんて言われても 「そうして欲しいのね。はいはい、じゃあこんなもんでいいですか」って、 義務的になってしまうし、そうなると、だんだん面倒にもなってきて、貴方の期待通りには。。。 「すっごい!気持ちいい!!今日も良かった!!!」って感じている彼女なら、 毎回毎回、貴方が頑張らなくても、自分が気持ちよくなるように 彼女自身がいろいろアクションしてくるようになると思います。 貴方が元気のない日でも、自分が気持ち良くなりたいからムラムラしちゃうし 物足りなかったら、オナニーもするんじゃないかな。 未知なる快楽の世界へ、彼女を誘いましょう。

noname#222082
質問者

お礼

ありがとうございました。

• maymomo
回答No.3

貴方自身がテクニックをはじめSEXのレベルを上げることです。 それについてくる彼女はどんどんいやらしくなるでしょう。 これは経験済みで、当時付き合っていた彼女から「私、貴方と 付き合ってからどんどんいやらしくなってしまった」と言われた ことがあります。 していなかったオナニーをするようになったり・・・。

質問者

お礼

• kofusano
回答No.2

つきなみな言い方ですが 二人でアダルトビデオを見ることでしょう 二人で何度も見ているうちに体位とか触り方とか性感帯の発見とか新しい発見がたくさんあるはずです そして、今日は【アレ】を試してみようとか、バリエーションが出てくるようになります くれぐれも注意しておきますが極端なテクニックは避けた方が無難です

質問者

お礼

• sinji-48
回答No.1

彼女の 心の解放 精神の依存を除く なんだけど 難しいね 要は 貴方の事を どれだけ好きで信頼してるかでしょうね 別の方法で 貴方がおもっいきりMになってみますか

質問者

お礼