- 締切済み
いい年して乙女チックな質問ですが・・・
当方、40代前半女性です。 30代半ばの若い男性と知り合って 1ヶ月ほど経ちました。 デートしていて感じるのが 近くキスされそうなのですが、私は若いころ以来かなりの年月キス経験はご無沙汰です。 ドキドキしそうでどんなところに気を付ければよいか?アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- poppopoppo
- ベストアンサー率28% (6/21)
回答No.2
自然体でいいんじゃないですか?年上振る必要もありません。私は50になりました。60代の女性とキスしましたが、恥ずかしそうな素振りが何か、愛おしかったですよ。もともと若くみえる人ですが、可愛いと思いました。
- fxdx
- ベストアンサー率48% (713/1482)
回答No.1
えぇ~! ほんまにそうやな~。 男性にお任せで良いと思いますよ。 恥じらいも感じられて、とても初々しいと思います。 でも、まあキスだけでは済まなくなる場合も有りますから、 ちゃんと考えて身支度しておいて下さい。 (あ!、ヤバ)っとならないようにネ。 変なところで停められると、盛り上がってきてるだけに、 フラストレーションが溜まります。 如何にかしてくだされば、、、良いですけれど。 ( m(_ _ ;)mごめんなさい )