- 締切済み
振られた彼氏との復縁
一週間前に10ヶ月ほど付き合った彼氏に振られてしまいました。 4月はじめ、彼の忙しい日が続き、土日もあちらの用事が立て込み会えない時が続きました。でも会える時は会ってくれていました。しかし普段からまめに連絡とらずさみしい思いをしてたのと、2週連続で休日会えなかったので辛くなり、彼に辛いと言ってしまいました。 わたしを辛い思いさせてるのはかんじてた。今は無理してまで自分の都合を潰してまで会いたいて思えない。良いところ沢山あるのわかってるし、落ち着くし癒される。けど好きと思えなくなってしまった。別れよう。と言われてしまいました。 別れたくないと縋りました。彼の気持ちは変わらず。2週間後に自分から別れを受け入れてさよならしました。 別れ話がでてからは予定を沢山いれて、誘ってくれる男の人とご飯に行っても彼のことを思い出して全然楽しめず。。 彼はまた、いつか気軽に会おうね!と最後に言ってくれましたが。。 年明けに彼に一度距離をおこうと言われています。そのときはやっぱり好きだと言われて戻ったのですが。その後わたしも不安になって良好な関係を築けなかったのを反省しています。 復縁できるでしょうか。。追わない方が良いと分かってはいます。手元に彼の荷物が沢山あって荷物のやりとりはしたいです。お互い社会人。彼は自分から切り出す人じゃないのにわたしが誘発させて別れ話させてしまいました。けど溜め込んで辛い思いもさせてたと思うと。。 もう1度新しい関係を彼と築きたいです。 ちなみに、彼は魚座Aです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
占い師から「魚座のA型の彼となら新しい関係を築けるわよ」とでも言われたのですか? でも彼があなたから気持ちが離れているなら辛いでしょうが諦めた方が、あなたの為でもあると思います。 それと占いが悪いとは言いませんが、占い師の言う事だけに囚われて失敗しても誰のせいにもできないですよ。
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
復縁は無理でしょう、二回別れを告げられて最初はなんとか持ちこたえたものの 二度目となると彼ももううんざりしたんではないでしょうか。 とくに嫌いと言うわけではないが、重い、うざい、となると 仕事に集中できないし彼女中心の生活とか重すぎますから。 まったく別の男をさがしたほうがいいですよ。 で、星座とか、血液型とかもう言わないほうがいいですよ、子供じゃないんだし。
- yamaha360
- ベストアンサー率0% (0/2)
同じくうお座のA型男です。 まず年齢ですが20代でしょうか? 私は20代前半が一番恋愛経験が多かった時期でした。 今思えば、タイプの女性を見るとすぐに恋愛したくなる困った時期でもありました。 その頃付き合って間もない女性がいたのですが、職場に素敵な女性が現れ その女性に告白して、しばらく二股を続けていました。 正直もう二度と二股はゴメンですね。 毎日本当に苦しく辛く、優柔不断な性格が招いた最悪の事態でしたね。 結局新しく付き合った女性に別れを告げ、元カノに戻ったのですが、 二股が終わった時から相手が遠ざかるようになり、フラレてしまいました。 あれからずいぶんと長い年月が過ぎましたが、結婚を考えたのはそのフラれた女性だけでしたね。 あなたの好きな彼に新しく好きな女性ができたかは分かりませんが、 放っておいて去って行くなら、それまでかなと。 あなたの事が大切だと思ったら戻ってきますよ。 今は追わないことです。 魚は追えば逃げるでしょ・・・・。 美味しいご飯ですぐ食いついてきますよ・・・・・(笑) あなたの人生も彼の人生も一度きり。 それぞれがベストな選択をして、二人共が幸せになる道を歩いて行けるといいですね。 その道にあなたと彼がいるこ事を願っています!