• ベストアンサー

仲直りの方法

別に好きでもないんですが仲良しだった女の子と微妙な空気になってしまった・・・ 解決方法教えて 自分は大学2年ですが 飲み屋で数人と飲んでて、その子につい 「パンツ見せて」と冗談で言ったら無言になってしまった・・・ その後もかなり敬遠されてる感じ どうやって仲直りすればいいのか・・・ パンツ見せろとかいってごめんっていうのは 恥ずかしい(*´д`*)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mccoy0000
回答No.3

セクハラですね、デリカシーなさすぎ。逆の立場ならどうですか!? ねー、チ○コみしてよ!笑キャハハ とか女友達に言われたら、 いくら友達でも引きません?友達とはいえ、永遠に男女の枠は越えられませんので、ちゃんと女性扱いをしながら友人であり続けることが大切です。

その他の回答 (3)

noname#198652
noname#198652
回答No.4

こうなったら、謝るしかないですね。 「ごめん、俺のパンツみせるから許して」って。

• NoJo
回答No.2

早く謝れ(笑) 時間経つとおかしなことになるぞw 「こないだごめんな。冗談でも言っちゃいけなかった。ほんとにゴメン」 これで許してくれる。 あっちもそれくらいのことで怒ってしまって気まずいくらいだと思うから、謝ってあげたほうが相手の子も助かるぞぃ

• mizukino
回答No.1

まず謝るのが仲直りの秘訣ではないでしょうか。 謝る以外で誠意を見せるって言うのも難しいし。 「こないだはごめん」で済む話だと思います!!