• ベストアンサー

男の人って・・・?

こんにちわ!!今日は恥ずかしいのですが・・・彼氏のことで相談が・・・ 今、彼氏とは遠距離恋愛なのですが・・・メールで恥ずかしい写真を撮ってメールして来いというのです。 私はこれが、嫌で嫌で・・・一度別れましたが・・・よりを戻すことになりました。 彼は前と変わらずメールの要求をします。 1人Hをしてとか・・・注文つきで。。。 女友達に相談すると、してあげたら派とえ”~最悪!!派と別れます。 メールは毎日くれますが、このことばかりで・・・ 彼に何でこんなことさせたいの?って聞くと「嫌がるし・・・」って答えがかえってきます。 何がいいのか?さっぱりわかりません。 それで男の人は満足なのでしょうか? それに、素直に聞いてると、どんどんエスカレートするし、やらないと怒ります。 私って彼にとって、何なんでしょう? 男の人って、こんな要求をしたいものなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cat_tail
回答No.6

こんにちは。(^^) 性的な趣味趣向と言うのは、本当に個人差があることだと思います。 俗に言われる”フェチ”でしょうね。 例えば、本当にそういう画像が欲しいにしても、貴女が嫌がるのを楽しんでいるにしても、 彼はその行動に、ある意味興奮を覚えるのでしょう。 ここで大切なのは、貴女の気持ちです。 本当に嫌ならはっきり断るべきです。 それは、貴女の趣味趣向と合致しないからです。 3日に1度は送ってあげる、とか、多少薄着の写真を送ることで許してもらう、とか、 お互いに譲歩しあえる程度で折り合いが付けば、遠距離ということもありますし、 それはそれで恋愛のスパイスにはなると思いますが・・・。 男の人に限らず、女の人だって色々な性的趣向(フェチズム)を持っている人は多いと思います。 あとは、お互いの相性というか、考え方の問題ではないでしょうか?

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >お互いに譲歩しあえる程度で折り合いが付けば・・・ と思ってはいたのですが・・・めげかけてます。 >それはそれで恋愛のスパイスにはなると思いますが・・・。 頑張ってみます。

その他の回答 (8)

• yuki314
回答No.9

一回、すごすぎて相手がゲンナリするのを送ったらどうでしょう?もうブツを写しちゃうとか。。。 もうノリノリで100枚ぐらい送ったら 彼のほうから別れてくれるかもしれません・・ あほな回答ですみません。(そして削除対象!)

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >相手がゲンナリするのを送ったらどうでしょう? 余計エスカレートしそうです(-_-;) 別れも含めて考えて見ます。

• ozisan
回答No.8

そんな写真を投稿するサイトが山ほどあって、 「俺の性奴」「オモチャにしてる・・」「淫乱スケベ女です」と言うコメントをつけています。 自分の恥ずかしい写真がどのように管理されているか確認した事有りますか? あなたにMの気が無いのなら、断固拒否する事です。

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとございます。 >そんな写真を投稿するサイトが山ほどあって・・・ 友達には言ってるみたいですが・・・サイトは無いと思います。 サイトに出していても、最悪”顔”は映っていないので・・・(^^ゞ

• zuru
回答No.7

そういう嗜好もありますよ~! でも拒否されたら怒るのは人間的にクズです。 そういうヒトの嗜好がエスカレートすると・・ちょっと他の男とヤッテこい!っとかに発展しそう。 そうなったら08151mikiさんはヤッテくるんでしょうか? 彼としてはたまらないオモチャですね。う~ん彼がうらやましい!! 彼のナニが好きなのか解りませんが、逆ギレ男はエスカレートしていきそうで怖いなあ。 M女さんみたいなので、付き合うのもOKですけどね。

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >そういうヒトの嗜好がエスカレートすると・・ちょっと他の男とヤッテこい!っとかに発展しそう。 それは、無さそうです。

• A_Bone
回答No.5

いるいる。 こういう男。 一度 「あんた馬鹿?嫌がっているのわかんないの?  それ以外に話すことないわけ?貴方はオナニーやめられないサルですか?」 って言ってみましょう。 それでも尚且つ要求してきたら、嫌われてもいいからエロい事したいだけのサルかと思われ。 サルと付き合うつもりならそれでもよし。 人間と付き合いたいのなら放逐すべし。 以上、辛口で失礼しました<(_ _)>

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >サルと付き合うつもりならそれでもよし。 人間と付き合いたいのなら放逐すべし。 考えて見ます・・・。

• alive2004
回答No.4

●素っ気ない言葉で恐縮ですが・・・・ ◎彼の中に、そう云う一面が存在するのは、紛れもない事実なのですから。 (1)その事を踏まえて、嫌なら断る。その結果はあなたの責任として、受け止める覚悟で。 (2)「彼が喜ぶのならと」容認できるのなら、可能な限り彼の求めに応じる。しかし、その結果もあなたの責任として、受け止める覚悟で。   ・・・のどちらかでは ? ●>男の人って、こんな要求をしたいものなんでしょうか? ◎これについては、男として・・・「そんな気持ちも、全く無い訳ではない。後は[理性と欲求]の、[バランスと戦い]ではないかと思います」とお答えしておきます。   

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! そうですよね・・・。 >「彼が喜ぶのならと」容認できるのなら、可能な限り彼の求めに応じる。しかし、その結果もあなたの責任として、受け止める覚悟で。 ですね・・・。

回答No.3

最低男とは、別れなさい。

08151miki
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! 別れを考えてはみるのですが・・・

• yokayo
回答No.2

彼の気持ちも判らないではないです。 好きな人のはづかちい写真を見ていろんなことを想像したいのでしょう。 ですが今の世の中、たとえ恋人と言えども別れれば他人。 その時そのはづかちい写真がどう使われるかを考えると、女性としてはちょっと困るところがあります。 恋人の写真をどこかのサイトに投稿する男はいるので、写真を送るのはやめた方がいいと思います。 それが原因で一度別れているのに、そんなことすら学習できない男はきれいさっぱりさよならを考えてもよさそうですね。

08151miki
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 私も彼の気持ち・・・わからない訳ではないのですが・・・ そればかりだと・・・やっぱり考えますよね!! 一度、別れた時は私に好きな人が出来て別れたのですが、その時は彼はメールの要求はしてきませんでした。 一度、そのときに会ったのですが・・・今までに無いくらい優しくて・・・・ だけど、最近またメールの要求をするので、自分自身彼を好きなのかわからなくなってきました。

• cyobin_man
回答No.1

どこまで 自分の言うことを聞いてくれるか 計っている。       または 本当にそういうのが好き。  どちらか。   即別れましょう。    断って 離れてくなら 彼にとってあなたはその価値しかないと。     失礼千万なヤツです(申し訳ないです。)

08151miki
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます!! 私もどちらかだとは思います・・・。 >断って 離れてくなら 彼にとってあなたはその価値しかないと。 断ると怒ります・・・。あの手、この手で、お願いしたり怒ったり・・・で根負けしてしまいます(-_-;)