- ベストアンサー
英訳お願いします。
◯彼女と上手くいってないの? ◯なぜ本当のことを私とはじめて会った時に言わなかったの? ◯あなたは自分のしたことがどんなことかわかってるの?(悪い意味で) ◯平気で嘘をつくあなたを見損なったよ ◯自分でしたことを恥ずかしいと思いなさい ◯あなたは考え方が子供すぎる
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
◯彼女と上手くいってないの? You are not getting along with her. Right? ◯なぜ本当のことを私とはじめて会った時に言わなかったの? Why didn't you tell me the truth when we first met? ◯あなたは自分のしたことがどんなことかわかってるの?(悪い意味で) Are you aware what wrong you have done? ◯平気で嘘をつくあなたを見損なったよ I am sorry to learn that not telling the truth means nothing to you. ◯自分でしたことを恥ずかしいと思いなさい Be ashamed of what you have done. ◯あなたは考え方が子供すぎる You are too childish in your thinking.
お礼
回答ありがとうございます。