• 締切済み

支払いシュミレーションのその他項目って何?

メルセデス・ベンツS-classの支払いシュミレーションをしています。 そこに出てくる「その他の項目」が何の金額なのかが、分かりません。 頭金という項目は別であるので、頭金とは関係ありません。 その他の項目には下限があり 0円という設定をすることはできません。 そこに設定された金額は、どのように支払うべき金額なのでしょうか? その他項目って何のことですか?

みんなの回答

• RosaCanina
回答No.1

> その他項目って何のことですか? 予め、決まった支払いがあるなら、既に、項目としてそれが用意されています。 不意のいろいろな支払いがあった際に、その欄を利用するだけです。 その書式を作成した時点では存在していない何か支払いについて、 後々利用できるようにも考えているのでしょう。 では、それらが具体的にどういう支払いになることが多いのか、 そこまでの細かいことまで知っておきたいなら、 決して馬鹿にしているわけではなくて、 率直に、お近くのディーラーやサポートへ問い合わせてみて下さい。