- 締切済み
印刷ページの指定をせずに印刷する方法
教えてください。 エクセル2010を使用しています。 シート内で改ページをしている場合で印刷プレビューをみると、ページごとに表示はしてくれるのですが、印刷ページの指定をせずに印刷をしてしまうと全てのページを印刷してしましますよね。 これを印刷プレビューで表示しているページのみ印刷する方法をしりたいのですが、できないでしょうか。 印刷ページの指定をせずにです。(1~2など) 表示したページのみを印刷 とか、他のソフトとかにはあったように思うのですが、エクセルではできないのでしょうか。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
補足
回答ありがとうございます。 それは行ってました。 シート内にページが何枚もありそれの2ページ目と5ページ目など複数のページ簡単に印刷したいのです。 プレビューに表示されたら印刷ボタンを押して、その表示されているページのみ印刷をしたいのですがアドオンなんかでなんかないでしょうか。 宜しくお願い致します。