- ベストアンサー
パソコンの反応の速さはどこでわかりますか?
パソコンの買い替えを予定していますが、最近の表示はわかりにくいです。 反応の速さは、どれを比べればわかますか? ・・GHzというものが大きいほど反応が速いと思いますが、Core・・という表示もあります。 何GHzがCore何と同等という基準ががるのでしょうか?DualCoreというのもありました。 またメモリは、保存量のことでしょうか? HDDとは? この2つも速度にかかわってくるのでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ないですが、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答