- 締切済み
キスとセックスが上手にできない
キスもセックスも大好きで、若いときは毎日、1日5~6回セックスしてても平気でした。ほんとに病気ではと言われるくらいで、自分でもどうかなーと思ってたくらいです。 つきあってた人たちとは野外・カーセックス(停車中)はもちろん、会社のトイレ、会議室、ハプニングバー、SM、3~6Pでのプレイ、いろいろやって充実していました。帰って一人になるとオナニーです。 ところが・・・ 今は29歳、既婚主婦、結婚して2年目ですが、キスとセックスのことで、悩んでいます。 彼(30歳)は私以外に経験はなく、しかも淡泊なのです・・・ 真面目で優しい彼なのですが。 新婚当初は月1回あればいい方でした。 何度もケンカして、こちらもいっぱい工夫して、やっと増えてきましたが、週2~3回あるときもあれば、気を抜くと全くないまま何週間も過ぎていたりして、ほんとに不満です。 もちろん彼のことは大好きだし、「セックスなんてどうでもいい。あなたが笑顔ならそれでいい。しなくても充分仲良しだ」という彼の気持ちも、だんだん理解できるようにはなってきました。 しんどいのに、そしてめんどくさいのに、私のためにときどきでもしてくれる彼の優しさにも感謝してはいます。 だけど、正直元カレとの充実したセックスライフを思い出し、つらくて泣いてしまうときもあります。夜ベッドに向かうのが苦痛です。また悲しい時間が始まる・・・と思うと、つらいんです。 そのうちに、なんと私のほうがキスとセックスを嫌がるようになってしまいました。彼はようやく「気持ちいいから、したい」と言うようになったのに、私がもう受け付けないのです。あんなにどっちも大好きだったのに。 キスは、口がベチョベチョにされるから気持ち悪いんです。しかも遠慮なしに息を吐きながらなので口臭が・・・ 彼はキスの方は前からわりと好きだったみたいだけど、私はどうにも、この大事な旦那様とのキスが不快でストレスなんです。 もうほかの人がどうしてるか忘れてしまったけど、私は一応息を止めるか、吸いながらします。時間が長くなると、ちょっと角度をずらして相手が私の吐息を吸わなくていいようにします。そういうものではありませんでしたっけ・・・ 少なくともベチョベチョにされることはなかった気がします。まるで犬になめられた後みたいなんです。 セックスは、これもずっと拒否されてきた悲しさと腹立たしさと惨めさから、もう受け付けなくなってしまい、誘われるとうっとうしく感じるんです。でもそれだけじゃありません。正直、たぶん彼が下手なんです。 なんか、何されてもいちいちウザいと感じてしまうんです。 しかも結婚しておいて何ですが、ことセックスに関しては私の嫌いなタイプで、「命令されたい。いじめられたい。責められたい。逃げられないようにされて無理やり快感を与えられたい」という感じ。 私はSM大好き、しかも自分がMの方なので、イラッとします。 彼を自分より上だと認め、尽くし、褒められたい。と私は思っているのに、セックスがこんな調子で、私はどうしても彼をナメてしまい、普段の生活もうまくいきません。しかも、尻に敷かれて彼は喜んでいます。 セックスはしたい。なのに、彼とはしたくない。 いや、彼としたいのに、いざしようとすると、不快に感じてしまう。 私のしたいセックスじゃない。嫌なことばかりされる。 彼に変わってもらおうというのは悪い気がします。私のわがままですから。 やっぱり自分から変わらなくちゃですよね。私はどうすればいいんでしょうか。 だけどやっぱり、キスも上手になってほしいし、セックスは仲良くできるようになりたいです。 どうすればいいんでしょうか・・・いっぱいいっぱいセックスしたいのに、できません。つらくてつらくて、もう1年も前からほんとに体がおかしくなり、頭痛、吐き気、意味もなくイライラ、腹痛、生理不順など、ストレスと診断されるたくさんの症状が表れていて、つらいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maru1545
- ベストアンサー率54% (6/11)
長文で失礼します。 私と良く似ていると感じました。旦那は夫としてはやさしく申し分ないですが、Hに関してもやさしくどちらかというとM寄りのノーマル。 私は完全にMで、Hにはいつも物足りなさを感じていました。 交際8年結婚10年。ずっと消化不良のままでした。 友達は、こんな刺激的なHしてるんだってとか、こんなオモチャ貰ったよって手錠やアイマスクを見せても、無反応。私は縛られたいし、いじめられたいし、力づくでされたいのに。 でも、性癖って変えられないですよね。あなたが根っからのMであるように、ご主人にSになってというのは難しいと思うんです。 私もずっと悩んでこのまま満たされないままおばあちゃんになるんだろうなとあきらめていました。 でも、仕事先のバツイチ独身の彼に出会い今は本当に満たされています。 彼はドSでお互いのしたいことがピッタリ。縛られたり、辱められたり、アナルにも挑戦したり。Hって二人で気持ち良くなってこそ心も身体も満たされるんだと感じます。 不倫は、良くないし、質問者さんも不倫にはもしかして嫌悪感があるかもしれませんが、ご主人も質問者さんも変わることができないで悩むなら、合う人を見つけるのもありでは?と経験してみて思います。 悪いアドバイスになっちゃいましたね(笑) でもHの相性って、大切ですよね。 周りに素敵なSっぽい人いませんか? 枯れたおばあちゃんになるのは余りにもツライですよ!
- lmint
- ベストアンサー率24% (183/738)
僕も妻とは、もうやりたくありません 体がブヨブヨであるし あそこも広がってしまっているし おっぱいもダラーンですから やはり他の女を見つけました、ピチピチとまでは いかなくてもマアマアですね 一つ穴主義で人生終わってしまっては、もったいないですからね お互いがんばりましょう
お礼
男性はそういうところで離れていくことが多いみたいですね。 だけどやっぱり浮気に行くんですね・・・ 私はそこまではできそうにないです・・・
- シエル(@shieru170)
- ベストアンサー率29% (41/140)
どうしてそこまでセックスの合わない人と結婚されたのかよくわかりませんが、優しい旦那様のようなので離婚はあり得ないですね。 結婚したままでどうするかですね。 あなたは昔の充実したセックスライフがよかったんでしょ。で、旦那様は人生のパートナーとしては最高ですが、セックスパートナーとしては失格ということになってるようですね。 私はあなたのようなM女性に興奮します。女性を淫乱性奴隷にして無理矢理犯し責めて悶えまくらせるのが大好きです。スケベな下着をつけさせ、いやらしい格好でフェラをさせたり、四つん這いで雌犬にするなど興奮します。あなたも私のような性癖の男とたっぷり楽しみたいでしょ。 旦那様は大事ですが、性のパートナーとしては物足りない。それがあなたの悩みです。 ある意味旦那様も含めあなたがたの性生活を変えてみてはと思います。 >しかも、尻に敷かれて彼は喜んでいます。 それなら彼を尻に敷きましょう。すくなくとも性生活では尻に敷きましょう。彼の性奴隷にしてもらうのは無理があります。彼もMの方が好きなのではないですか。すくなくとも私のように女性をしたいほうだい虐めることに興奮するのではないようです。ならば遠慮せずにイライラするならそう言いましょう。かれのちんぽを満足させる必要はありません。キスがいやならはっきり言いましょう、気持ち悪きキスをするなと言って、軽くビンタでもしてやりましょう。彼はその方が興奮するのかもしれません。 彼でセックスを満足できないならそう言いましょう。もししたいなら土下座をして頼んでくれたら考えtも良いよと言ってみてください。土下座したらその前に足をだして足の指をなめさせましょう。そうやって虐めてから、おまん○をなめさせましょう。 あなたが奉仕する必要はありません。 しかも、尻に敷かれて彼は喜んでいます。あなたはオナニーを彼に手伝わせる感じで彼を使いましょう。あなたがご主人様になってイライラする気持ちを発散させましょう。お尻を叩いてやれば気持ちもすっきりしますよ。そうやってセックスしたいなら、言うこと聞きなさいと言って彼を奴隷にして、いじめて発散しましょう。 彼を奴隷にするのがまずは第一ステップです。そしてお前のちん○じゃ物足りないから、バイブを買ってきなさいと命令してバイブを買ってこさせ、それでご奉仕させてください。女様のようなエナメルのスーツやハイヒールなども買ってこさせ、プレイではそれを着て、どんどん奴隷として調教しましょう。 そして調教しながら、貴女の性癖についてはなし本当はMとしてこんな風に犯されて奴隷になりたいのに、お前がこんなんだからそれができないといって鞭でしばきましょう。そして過去のエッチの話をしてあげましょう。彼をきもちよくさせながらですよ。 そして最終てきには、あなたの性欲を満足させるため、他の男とセックスすることを彼に認めさせましょう。奴隷なんだから言うことききますよ。どうどうと今日は調教されてくるからと言ってセックスを楽しみに出かけましょう。帰ってきたら待っていたご褒美に彼をいじめてやりましょう。今日のプレイでどんないやらしいことをされたかを話して、さらに二人で燃えることもできます。 彼を奴隷にして、公然と他の男とSMセックスを楽しむようにする。それが私のアドバイスです。もし私があなたのご主人様なら旦那様のまえで貴女をいじめ悶えさせ、夫婦ふたりとも奴隷にして楽しみたいなあと思います。
お礼
浮気は・・・ 主人が大事な気持ちは変わらないので・・・裏切ることはできないです・・・
お礼
やっぱり浮気に行っちゃうんですね・・・ 浮気できない人間はつらいです・・・