• 締切済み

セックスとキスが気持ち悪い

26歳の女です。 21歳の時、一度男性と付き合ってキスもセックスもしましたが、 その行為自体がすごく気持ち悪かったです。 気持ちがいいとも感じませんでした。 一度、セックスの途中で寝ちゃったこともあります(笑) 性欲がないわけではないですが、そういうことをしなければいけないことを考えると憂鬱になります。 (ちなみに、その人とは3ヶ月で別れました。) それから今まで誰とも付き合っていません。 それどころか男性と付き合いたいと考えることもなくなりました。 かっこいいとかは普通に思うんですけど、なんか芸能人を見てる感じに近いような。 恋すること自体がなくなった気がします。 恋愛をすごくさめた目でみてしまいます。 これって普通じゃないですかね?

みんなの回答

• sadami10
回答No.4

あのね!(^^)!女に餓えたようなキス・SEXをする男がいますが、これが女に悪い印象を与えるのです。これを貴女がトラウマになっていて、今その行為が嫌いになったのです。人生は一人で生きられない考えて(^^♪

noname#174948
noname#174948
回答No.3

無理してしなくてもいいのではないですか。 大昔なら、女の職業が本当に限られていたから、お嫁に行くしか生きていく道が見つからなかったので、きっとあなたみたいなひとでも、どこかに嫁に行って、気持ち悪いと思いながら泣く泣くHしてたんじゃないでしょうか。昔はHは「お勤め」とも言われていたくらいですから。嫁に行ったら旦那に中だしされるのは当たり前でそれで子供を産まないとだめだったんです。 それで昔は5人も6人も産むのが当たり前だったから、そうしているうちに馴れるんじゃないでしょうか? あなただって、きっとそういう状況になったら、きっと毎晩Hしてたら5年位したら、なれて、ご飯食べるのと似たようなものだと思ってますよ。 でも、今はそんなこと我慢してしなくていい時代なのだから、冒頭に書いたように、無理しなくていいです。

• E-FB-14
回答No.2

>これって普通じゃないですかね?< イイエ、いたって正常です。 あんな気持ちの悪い事するものでは有りません。 私も家内にせがまれてセックスを2回もして子供を2人作りました。 あれは悪夢でした。 二度とセックスなどしたいと思いません。 もう30年以上セックスをしていません。 ですから今までのあなたで宜しいと思います。

• ekinet77
回答No.1

別に普通じゃないとは思わないです。 セックスとキスは義務じゃないから、しなくても別にいいです。 今後同じような考えをお持ちの良い男性が現れたら、 恋愛というか、一緒に楽しい時間を過ごせれば、それで良いのではないでしょうか?