• 締切済み

嫌われてるんですかね・・・・?

Eくんという男子がいるんですが たまに 「かわいーいw」 とかいってからかってきたり 体育祭とか合唱祭とかで励ましてくれたりします。 ですがときどきすれちがいざまに 「ブス」 だのなんだの小声でいってきます。 Eくんは私のこと嫌いなんでしょうか? なんかよくわかりません(;一_一)

みんなの回答

• muge7_
回答No.4

あなたに話しかけたいだけで 嫌いではないと思います

• qwe2010
回答No.3

嫌われてはいません。 好きな気持ちの方が強いです、が本人にその自覚があるかどうかは不明です。 友達の一人として、相手になってあげましょう。 かわいーが本心で、ブスはからかっているだけです。 本当にブスだと思っている相手に、話しかけたりしません。

回答No.2

小学生が気になってる子に意地悪するようなものでしょう。 何とも思っていなければ、「無反応」です。 反応しているということは、あなたの存在が気になっているか、よほど性格が悪いかのどちらかです。

• zakiyu
回答No.1

別に嫌われてはないと思う。逆に好意を持っている可能性があると思う。 Eくんはおそらく、言葉使いがよろしくないだけの子だと思います。 まだ精神年齢的にも幼い感じの子かな。