- 締切済み
人生で一番恥ずかしかったとこを教えてください!
私は3年ぐらい前、体育でフォークダンスの練習の授業があった時 1組から3組およそ100人の中私だけたまたまジャージを忘れてしまって私だけ半袖半ズボンの体育着で授業を受けた挙句、 1組から3組のほとんどの男子とフォークダンスを踊る羽目になり、赤っ恥をかきました。 そして極めつけに体育が終わったあと、1人の男子から「お前脇臭かったぞ」とか笑われました。 そのとき初めて自分がワキガだって知って死にたくなりましたw50人あまりの男子に臭いって思われた…(今は手術を受けたので大丈夫ですが…) その中に好きな人もいたので記憶を消したいとかいっそのこと死にたいとかずっと思ってましたw 皆さんの恥ずかしかったエピソードも教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#188193
回答No.3
日焼けした「小麦色の肌」が流行っていた時代です。 海水浴に行ったとき、水着のブラの紐だけ白くなって日焼けが見苦しくなるといけないので、みんな背中を焼くときはブラの紐を外してうつ伏せになっていました。 それで、私もそうしていたのですが、つい眠ってしまい、無意識に寝返りをうって仰向けに・・・ 友達が教えてくれるまでどの位の時間トップレス状態だったか分かりませんが・・・ しかも、教えてくれたのが男子でどう言おうか迷ったらしいのですが・・・
noname#187573
回答No.2
オナラです。人に臭いを知られるって恥ずかしいです。
- chemist1996
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
入学式で寝たことですかね。 初日から担任に頭叩かれましたf^_^;