• 締切済み

職場の同僚に避けられています。

こんばんは。最近まで凄く仲良かったスタッフに急に避けられる様になりました。 彼とは、職場でも周りから仲が良いと言われていました。趣味も合いますし、お互いにちょっかいを出しあう仲でした。プライベードでも遊びに行く事もありました。が、前月に遊びに行った帰りに彼が風邪を引いてしまい、次の日友達に頼まれ、風邪を引いた状態で友達の車を運転したら、標識に車をぶつける事故を起こしたと、スタッフ経由で聞きました。私には一切話をしませんでした。遊びに行く以前から、私が彼が仕事終わりに朝まで連れ回したのが原因だと思います。罪悪感に苛まれて、彼に謝罪をしたら彼は、俺が悪いから。の一言で去ってしまいました。それから1週間、彼に申し訳なくて前の様に話せなくなってしまいました。他のスタッフとスノボに行く約束も、車の修理代で行けなくなってしまったのもあり、普通に振る舞って調子が良いと思われるのが嫌だったんです。しかし今日は流石に周りから、彼と以前の様に戻れ。仕事がやりづらいと言われ、彼に上記の件の話をしましたが顔もロクに見てくれず「フロアーはいいの?」の一言でした。事情を 知っているスタッフは彼が何に対して自分を避けているのか聞いても一切答えないそうです。彼は他のスタッフには普通に振る舞っている感じがしますが、自分の何が不満か分からないのです。正直、自分は彼が好きです。自分は既婚者でありながら身体の関係を持ったこともあります。それからと言うもの、ボディタッチも頻繁になりました(自分のリアクションが面白いと言われました)ただ、彼は自分を好きな人に重ねていたのかな…?と思うと辛くなる時もあります。少し路線がずれてしまいましたが、この先また普通に話せる様になるにはどうしたら良いでしょうか?因みに、彼が自分を好き避けしているのは考えられません。皆様ご教示下さい

みんなの回答

• ele_sheep
回答No.2

これを機に御自身の貞操観念を見なおしてみるというのは如何でしょう 家庭を大切にしてください

kuma0430
質問者

お礼

ご意見賜りましてありがとうございました

noname#201345
noname#201345
回答No.1

既婚者なんだったら、相手をほっておけよ…。 不倫推奨するとか何その職場?気持ち悪い。 それか恋人でもできたんじゃないの?恋人とまで行かなくても、恋をしたとか 事故を起こして自分の行く末が気になった(不倫を楽しんでる場合じゃないと)とかね。 仕事に差し支えがない程度に喋れてるんならいいんじゃない? 職場なんだから。必要以上に仲良くなる必要なし。 特に体の関係を持った既婚者とはね。