• 締切済み

彼の気持ち?好きになってもいいのか?

質問お願いします。 友達に誘われて行ったショーパブ?な所で知り合った男性に少し惹かれています。 その男性とアドレスを交換し、「メールしよう」と言われてから週に2~3日メールをやりとりするのが続いています。 彼は飲食店の自分の店もしており、その後にショーパブ?で働いたりと忙しい人ですが、メール終わるのもくれるのはいつも彼からです。 「前、○○ちゃん(私の名前)の友達は来てくれたのに、○○ちゃんおらんかったー(T_T)」というメールも来たことありますが、これは営業的なメールですか?少し会いたかったとポジティブに思ってもいいものでしょうか? お客さんと恋愛はなしという店のルールみたいですが、恋愛発展などはあるのでしょうか? どんどん自分が好きになっていきそうで、ブレーキをかけた方がいいのでしょうか? 長くなりましたが回答よろしくお願い致します。

みんなの回答

• kiremono
回答No.3

うーーーん.....どうなのでしょう 彼からデートに誘われたりしませんか? 今度プライベートで遊園地に行こうとか映画を観ましょうとかは? もしも○○ちゃんがお店に来なくて淋しい...だけなら残念ながら脈なしです。 他にプライベートな話をしているのなら彼は貴女に首ったけなのでしょう。 一度あなたからメールで誘ってみては??

• makoriri
回答No.2

ま、悪い人ではないにせよ魂胆は分かりかねますねぇ。 私見では営業、友達、勧誘etc.どうにも予測しますが… いずれにせよ彼は女性慣れしているので。良くも悪くも…(^^;

• yuiaikai
回答No.1

営業メールですね。 深みにはまらない内に 頭を切り替えましょう。

専門家に質問してみよう