締切済み この人分かりますか? 2014/01/20 19:11 この画像小さくてすみませんが、この人誰か分かりますか? 分かる方いましたら教えてください 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 born1960 ベストアンサー率27% (1223/4397) 2014/01/20 21:11 回答No.1 浜ちゃんの奥さんに見えるなぁ(笑) 若いころとても恥ずかしい名前のグループでグラビア・アイドルして、ヌードも披露してたし。 ってことで、小川菜摘かも。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A この人誰か分かりますか? 先程質問したのですが、先程のより大きな画像が見つかったので再投稿致しました この画像の人が誰か分かりますか? 分かる方教えてもらえるとありがたいです この人男らしいんですがなんて人ですか? この人男らしいんですがなんて人ですか? 画像できてなかったらすいません この人の名前を教えて下さい。 この人の名前を教えて下さい。 添付画像のアイドル?の名前を知ってる方いたら、教えて下さい。 多分グラビアの人だと思いますが、よくわかりません。 よろしくお願いします。 この人誰? この画像の人誰かわかりますか? この人誰ですか? この画像の人誰か教えてください。 芸能人の画像を載せている人について HPやブログで芸能人の画像を載せるのは、著作権にひっかかりますよね。 でも、載せている人は結構います。 「知らないのかな?」と思い、ついつい注意したくなります。 好きだからこそ画像を載せているのでしょうが、その芸能人が好きなら載せないのが一番ですよね? 本人に迷惑になっていますよね? 仲良くしたいと思っても、載せている人ばっかりでなんだか嫌です。 逆に載せていない人を見つけるほうが、難しいですが。 アドバイスや意見を頂けたら嬉しいです。 プロフィール画像は、その人を表す? 初対面の人とは、顏の第一印象が大事で、その後の付き合いでも人柄が顔に表れてる場合も多いと思います。 暇に任せて、回答しようと質問内容を探すとき、プロフィール画像をみて判断することが多いですが、画像が無い人より、有る人のほうが安心できる気がします。 画像が有るほうが、馴染みが有るということも有りますが、その人の人柄や性格が画像に出てるように感じます。 そして、質問や回答に対して真面目さも感じます。 皆さんは、人の画像を見てどう感じますか? よければ、あなたがご自身の画像を選んだ理由やこだわりがありましたら、教えてください。 僕は、写真と旅行が趣味で、イタリアのマテーラという町のスナップ写真で、指をさしてる小父さんと、話を聞いてる小父さんの表情が何とも言えず、ピンクの色合いも気に入っています。 何となく、イタリアの田舎らしい、穏やかな感じも気に入ってます。 ここで、すごい回答をしている人よりも・・・ えーと、ここですごい回答をしている方々よりも、 Hな画像(動画?)とかを眺めている人のほうが、立派なのでしょうか? 私には、そういう人を尊敬できるとは思えません・・(T-T) この人誰? 画像の人の名前が知りたいです。 この人について この画像の人皆さんはどう思いますか? この人誰? この画像の人はだれですか 名前を教えてください! この人は誰? 画像のアイコンの人は誰ですか? わかる人いますか? この画像の子わかる人いますか? 画像の人について質問です この画像の人の名前が わかる方はいますか? よければ教えてくださいm(_ _)m アメブロやってる人に アメブロやってる人に 質問です! えっと、作者の画像で かわいい絵の人 多いですよね。 その画像の いれかた? 的なことを 教えてください お願いします!! この人知りませんかと聞くのはどういうところですればいいのでしょうか? 実はとある事情がありまして、ある人が誰なのかを調べないといけなくなってしまったのですが…、(調べると言っても何処にすんでて何歳で誰々でとかではなく)ただ「あぁ!その人は芸能人の~~だよ」とか 「女優だよ」とか「その人同級生です」とか「近所に住んでます」くらいで良いんですが、どこで聞けばいいですかね?ここでやろうと思ったら画像が貼れなかったので…。 とても困っているんです。教えてください。 人の画像でその人を探す方法を教えて! 人の画像でその人を検索する方法を教えてください! この人は誰ですか(画像あり) 中国で歌の番組を見ていたら、とてもうまい人が出ていました。 字幕から推測しようと思ったのですがわかりませんでした・・ こちらの画像の女性なのですが、ご存知の方教えてください。 この人って誰だかわかりますか? この人って誰だかわかりますか? サイトをめぐっていたらたまたま見つけた画像なんですが、芸能人か何かですかね? すごい可愛かったので気になったんですが、あまり芸能人やモデルに詳しくないので>< 一般人の自撮りなんですかね? もしわかる方がいたら回答よろしくお願いします^^ (回答がなかった場合、自撮りかもしれないということになるので、ご本人様に迷惑がかからない内に質問は消させていただきます。) この人はだれですか? この方の名前わかる方 http://www.youtube.com/watch?v=R9ag0ZWfbNI&feature=channel_page 上のユーチューブ画像は自分お気に入りなのですが、 バックの壁に描かれている女のひとはだれかご存知の方教えてください。