- 締切済み
女性の方へ
私は Hの時妻が上に乗ってくれるのが気持ちいいのですが 妻は、突き上げるようで痛いと言います 女性の方にお聞きしますが、そんなに痛いものでしょうか? また、バックからいれてクリトリスをいらうとたまらなくなってすぐイキます 人それぞれだと思いますが、できるだけ多くの女性の方の 感想や意見を聞きたいです
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tanbokun
- ベストアンサー率26% (25/94)
私も上は痛いです。まさに「つきあげる感じ」です。膣が痛いのではなく、おなかが痛いのです。多分、子宮に当たっているのではないかと思います。内臓に異物がぶち当たっているのですから、痛いのは当然だと思います。多分、奥様の入り口から子宮までの距離より、あなたのものが長いのだと思います。 バックのお話ですが、私は正常位以外ではイケません。中と同時に、彼の体がクリトリスにぶつかってくるのが刺激になって、やっとイケます。 同時刺激と言う点では奥様と同じですが、私はバックでも深く入りすぎてやはりお腹が痛いからです。 バックが大丈夫と言うことは、奥様は上つきなのかもしれませんね。バックでしたら、正常位よりは男性の体力も使わないようですし、譲歩なさってはいかがでしょう。
- a-a-a-a
- ベストアンサー率7% (1/13)
私も、上になると痛いほうです。それよりでしたら、やはりバックですね。それかカタチの名前は詳しくないので説明下手なんですけど、座って抱き合った形でクリトリス触られながら乳首もって言うのが最高に気持いいです(まじめに答えると恥ずかしいこと言ってますが)。それだと、上になるより私のほうが動けますし・・・。
- huuka11
- ベストアンサー率0% (0/0)
うーん・・・やっぱり人によるんじゃないでしょーか。 あとアソコのサイズが合わないとか、奥さんが排卵日前や生理前だったからとか(そういうときは子宮口?が充血するから痛いんです)じゃないですか? 私も騎乗位やるとき痛いときと痛くないときありますから。でも騎乗位の体勢ってのはブツが奥に入りやすいから当たって痛い場合が多いんじゃないかと。 ついでに私もバックでローターなんか当ててるとすぐイッちゃいます(恥)刺激がダブルになって気持ちいいんですよね~。最近なんかはローターないとイケないって感じでそれもちょっと困ってますけど(笑)
- marutama
- ベストアンサー率14% (40/283)
女の人のアソコも人によって違うんですよね。上付きなとか下付きとか・・ちょっと専門的にはしりませんが、個人的に違うので痛く感じる人もいれば、気持ちよく感じる人もいます。私は痛いよりも、上に乗ることはあまり好きな体位ではないので、どうしても拒否してしまいます。ダンナでも恥ずかしくて(/∇\)いやんっ☆
お礼
ご意見ありがとうございました 妻の場合、生理前とかは関係ないようです ロ-タ-ですか なるほど参考になりました