• 締切済み

初デートです。

初デートで気をつけた方が良いことを教えていただきたいです。 場所は東京ディズニーランドです。 1月上旬を予定しています。 ジンクスがあるのは確認済みです。 信じていません。 よろしくお願いします!

みんなの回答

回答No.57

東京ディズニーランドに行くと別れるというジンクスは、長時間並ぶことによって話題が尽きたり、体力を消費することによります。 なので、ファストパスなどをうまく使うことであまり並ばないようにすればジンクスは克服出来ます。 あと、アトラクション中心ではなく、レストランでの食事とショーを中心にするというのもデートには良いと思いますよ。 その場合、レストランの事前予約はお忘れなく!

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) うまくいきました!

回答No.56

自分のことばかりべらべらしゃべらない。自慢しない。 相手への配慮。

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとーう!(^^) がんばる!!

回答No.55

相手を相手をって強く思わず、 一緒に楽しもうとするのが良いと思います! 東京ディズニーランド行っても別れないですよ! 確かに別れた人もいるでしょうけど、 あれだけ訪れる人が多いのだからいたとしてもおかしくないです。 彼女への気遣いや優しさだけはお忘れなく!

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) 私が彼女なんです…笑 しかし、がんばります!

回答No.54

携帯と財布は忘れずに。 あと園内で食事をする場所を3つ候補を決めておこう。

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) 実践してみます!

回答No.53

寒いので使いスてカイロを相手に渡すと良いですよ。                                                                                                                                                                

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) 実践してみます!

• Kenta726
回答No.52

アトラクションの長い待ち時間でも楽しく過ごせる相手だと嬉しいですね。 頑張ってください。

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) よくわかりました! がんばります。

• guhuhu
回答No.51

まず時間に遅れないことです

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) よくわかりました! がんばります。 早く寝ます。

• mackdadoy
回答No.50

いつも通りに振る舞えれば大丈夫ですよ。待ち時間の過ごし方や食事に行くタイミングなど質問者様から声を掛けてあげるといいですよ。

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) よくわかりました! がんばります。 声かけます。

回答No.49

初デートで東京ディズニーとはまたハードなところを選択されちゃいましたね。 非常に難易度高いんじゃないでしょうか?w 東京ディズニーランドなどでの最大のハードルはやはり待ち時間でしょう。 待ち時間というものは誰しも楽しくないものですので、その時間をどう乗り越えるのかを 考えておいたほうがいいでしょう。 あとディズニーだと歩きまわらないといけないので、トイレとか適切な休憩はあなたが 気を使って適切な時に取るようにされるとよいでしょう。

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) よくわかりました! がんばります。 難易度高いですか(^^;; どーしましょう

回答No.48

清潔感を心がけて、笑顔でいたり、相手の話を真剣にきいているといいと思います。

Qaedtgujol
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) よくわかりました! がんばります。 笑顔ですね!