• 締切済み

女性の方(40歳以上)に質問です

僕は下着フェチなのですが、Tバックや、ヒモパンティには興味が無く、綿素材のパンティー(小花柄、花柄)のお腹スッポリタイプのパンティー、パンスト着用とか、パンティー、パンストを履いてボディースーツを着るのが好きです。セクシーな下着よりオバさんパンツとかが好きです。こんな趣味の男の人はどう思われますか?また彼氏や旦那さんがこんな趣味があれば、どう思われますか?是非教えてください。よろしくお願いします!

みんなの回答

回答No.7

大丈夫です好みですから

Teddiechan
質問者

お礼

ありがとうございます!

回答No.6

フェチは言った方が理解される時ぐあるので包み隠さず話してあげてください

Teddiechan
質問者

お礼

正直に言えばいいのですね、検討します。ありがとうございました^_^

• goozozo
回答No.5

おかしくないとは思いますよ! 好みですからね

Teddiechan
質問者

お礼

ありがとうございます!

• efuyama
回答No.4

オバさんパンツが好きな人がいてもいいと思います。

Teddiechan
質問者

お礼

ありがとうございます!

回答No.3

ドン引きしますよ…

Teddiechan
質問者

お礼

貴重なご意見ありがとうございます。

回答No.2

自分の彼氏、旦那の場合、なんの問題もあません。一般的なセクシー出ないとこにも、それぞれ好みがあるのは理解しますし、自分の相方がそういう好みなら合わせます。むしろ際どいセクシー路線ばかり求められるより楽です。単に個人的な趣向なら問題なしです。これから付き合い人がそうでも、初めの頃黙っててもらえば、オッケー。この趣向は女性にとって楽ですから。

Teddiechan
質問者

お礼

良かったです。これからも趣味を変えずに行きます!

回答No.1

別に許容範囲内だと思いますよ。 だいたいそういう趣味であれば、そういう下着を愛用してそうなタイプが好きなんだろうし、 ドン引きされたりはまずないでしょう。 しかし、普段かわいいタイプの下着を着けてる女性に、おばさんパンツはいてくれといっても断られると思いますが。

Teddiechan
質問者

お礼

ありがとうございます!可愛い下着、セクシー下着はやっぱりあんまりですσ(^_^;)