- 締切済み
明けましておめでとうございます。
- みんなの回答 (43)
- 専門家の回答
みんなの回答
- politan
- ベストアンサー率2% (3/132)
明けましておめでとうございます^^ 実家でのんびりしてますよー。
- nori8841
- ベストアンサー率6% (7/105)
明けましておめでとうございます お正月は基本的にまったりと自宅で過ごす予定ですが、福袋や初売りセールにはいくつか行くと思います。
お礼
おめでとうございます。基本的な庶民的なしょうがつですね
- ponao
- ベストアンサー率0% (0/26)
実家でのびのびしております☆~(ゝ。∂)
お礼
おめでとうございます。実家に帰ったんですね のびのびできる実家でよかったですね
- hapinnko
- ベストアンサー率1% (5/295)
1日には初詣に行き、2日から仕事です。
お礼
おめでとうございます。お仕事ご苦労様です。店舗系は正月ないですもんね
- gondam
- ベストアンサー率1% (2/164)
明日から仕事です。
お礼
おめでとうございます。あら!仕事ですか。ご苦労さまです。代休しっかりととってくださいね
- kechi43
- ベストアンサー率9% (12/132)
ひたすらアルバイトを(9連休中6日)して、暇なときは、インターネットで、アンケートにでも答えて、小遣い稼ぎをしています。それが終わったら、国内・海外を問わず、株式投資で儲かりそうな会社がないか、ひたすら調べています。
お礼
おめでとうございます。バイト大変ですね、僕も学生時代クリスマス、正月と稼ぎ時でしたね
- rain773
- ベストアンサー率4% (49/1137)
家でゆっくり酒を飲んで過ごします。昼間から酒を飲むのは最高です。
お礼
おめでとうございます。至福のひとときですね ゆっくり飲んでくださいね
- ken1aki1
- ベストアンサー率3% (5/138)
今日は地元の神社に行く予定ですが こっちはものすごい強風です。
お礼
日をずらしたほうがいいのでは。私の実家は雪も積もらず良い正月ですよ!
- butamanokoshi
- ベストアンサー率0% (0/57)
開けましておめでとうございます。実家でテレビを見ながら、ゆっくしようかなと考えています。それか、友人とおせちパーティーをしようと思います。
お礼
おせちパーティー楽しそうー。僕も参加したい!
- calpice
- ベストアンサー率12% (19/153)
明けましておめでとうございます。 私は2日までは実家で過ごし、3日から5日まで彼女と過ごし、6日以降から仕事を再開する予定です。 3日は人生で初めてのフグ料理をいただくので楽しみです。
お礼
彼女とふぐ料理ですか、うらやましいですね 僕もふぐ食べたことありません。北国なんで店にないんですよ。塩鮭ならたくさんあるけど。
お礼
おめでとうございます。楽しんでください